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    Clafoutis aux framboises
    • 16 avr. 2020

    Clafoutis aux framboises

    Nombre total de points de la recette : 13 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400 à 500g de framboises fraîches (ou surgelées si hors saison) - 100g de farine - 3 oeufs - 250ml de lait écrémé - 1 CS d'extrait de vanille - 1 CS d'édulcorant liquide de cuisson Ustensile : moule grands ronds + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - disposer les framboises dans un moule antiadhésif. - mélanger dans un récipient f
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    Tendre coeur banane/nocciolata et son crumble de speculoos
    • 20 nov. 2016

    Tendre coeur banane/nocciolata et son crumble de speculoos

    Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 gaufre (pour la recette, c'est par là : http://www.audecuisine.fr/single-post/2016/11/20/Gaufres-lights) - 5g de nocciolata - 1 banane - 1 speculoos (pour moi un petit de 7,5g de la marque Lotus, les meilleurs) PREPARATION - réchauffer votre gaufre. - couper la banane en fines rondelles. - écraser grossièrement votre speculoos. DRESSAGE - Dans une assi
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    Financier aux noisettes et mûres
    • 4 nov. 2016

    Financier aux noisettes et mûres

    Nombre total de points de la recette : 30 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 30g de beurre à 41% - 1 barquette de mûres (125g) - 1 sachet de sucre vanillé - 4 blancs d'oeufs - 40g de sucre glace - 40g de poudre de noisettes - 40g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel PRÉPARATION - Préchauffer votre four à 220 degrés - Faire fondre le beurre (il doit être liquide). Rouler les mûres dans le sucre vanillé. Mont
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    Gâteau choco/bananes
    • 2 nov. 2016

    Gâteau choco/bananes

    Nombre de points de la recette : 21 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 110 ml de crème de coco légère (marque bjorg) - 5 bananes - 1 oeuf - 1/2 sachet de levure (environ 4/5g) - 30g de farine - 20g de poudre de cacao sans sucre - 20g de pépites de chocolat - 1 pincée de sel PREPARATION - Couper 3 bananes, les écraser et les verser dans un récipient. - Ajouter la crème de coco et l'œuf et remuer vivement. - Ajouter la farine, la l
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    Clafoutis poires/chocolat
    • 2 nov. 2016

    Clafoutis poires/chocolat

    Nombre total de points de la recette : 26 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 poires - 80g de farine - 400ml de lait écrémé - 1CS d'édulcorant liquide - 20g de poudre de cacao non sucré - 2 oeufs - 40g de perles de chocolat (pour moi perles de chocolat Valrhona) PREPARATION - préchauffer le four à 200°. - Peler et couper en 2 les poires. Disposer le tout dans un moule, la partie bombée des poires vers le fond du moule (puisqu'au
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    Flan à la vanille sans pâte
    • 2 nov. 2016

    Flan à la vanille sans pâte

    Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 litre de lait écrémé - 3 oeufs - 80g de canderel cristallisé - 100g de maïzena - 2 cc d'arôme de vanille - 1 gousse de vanille Ustensile : moule à génoise Demarle de 18 cm de diamètre PREPARATION - dans un récipient mélanger oeufs, maïzena, canderel et arôme vanille. Ajouter 150ml de lait (sur le litre prélevé initialement prévu) et battre au fouet éle
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    Clafoutis aux pommes
    • 2 nov. 2016

    Clafoutis aux pommes

    Nombre total de points de la recette : 13 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 à 4 belles pommes selon leur taille - 100g de farine - 3 oeufs - 250ml de lait écrémé - 1 CS d'extrait de vanille - 1 CS d'édulcorant liquide de cuisson Ustensile : moule tarte carrée cannelée Demarle + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - couper les pommes, à votre convenance en tranches fines et les disposer dans un moule anti
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    Far aux pruneaux allégé
    • 2 nov. 2016

    Far aux pruneaux allégé

    Nombre total de points de la recette : 34 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 oeufs - 2 CS d'édulcorant de cuisson - 80g de farine - 500 ml de lait 1/2 écrémé - 1 gousse de vanille - 120g de pruneaux dénoyautés Ustensiles : moule génoise 18 cm Demarle + plaque aluminium PREPARATION préchauffer le four à 180°. mélanger les oeufs, l'édulcorant et la farine. fendre la gousse de vanille en deux dans sa longueur et gratter l'intérieu
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    Gâteau léger normand
    • 1 nov. 2016

    Gâteau léger normand

    Nombre total de points de la recette : 25 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 pommes - 2 oeufs - 2 CS d'édulcorant de cuisson - 2 cc d'eau de fleur d'oranger - 80g de crème allégée à 5% (j'ai pris de la Elle&Vire fluide vendue au rayon frais) - 40g de maïzena - 80g de farine - 1 sachet de levure chimique - 250g de compote allégée en sucre - 1 cc de sucre glace PREPARATION - Préchauffer le four à 200 degrés. Éplucher les pôles et
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    Ile flottante allégée
    • 1 nov. 2016

    Ile flottante allégée

    Une île flottante en version allégée ? C'est possible et compatible avec WW ou un régime.
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