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    Quiche sans pâte cresson/chèvre
    • 11 avr. 2018

    Quiche sans pâte cresson/chèvre

    Nombre total de points de la recette : 33 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 20g de beurre allégé 39-41% - 2 bottes de cresson - 80g de farine - 3 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 200g de chèvre frais - sel et poivre Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - nettoyer les bottes de cresson. Si elles n'ont pas été traitées, mettre quelques gouttes de vinaigre dans l'eau, laisser tremper qu
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    Quiche sans pâte figues/chèvre/bacon/champignons
    • 27 sept. 2017

    Quiche sans pâte figues/chèvre/bacon/champignons

    Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 5 belles figues fraîches - 600g de champignons crus (une fois cuits, on obtient environ 350g) - 2 barquettes d'émincés de bacon, soit 150g au total (marque Fleury Michon pour moi) - 1 bûche de chèvre allégée de 180g (marque Soignon pour moi) - sel et poivre Ustensile : moule portionnable WW de 23 cm PREPA
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    Quiche sans pâte carottes/bacon/oignons
    • 24 sept. 2017

    Quiche sans pâte carottes/bacon/oignons

    Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 2cc de curry en poudre - 600g de carottes crues (carottes des sables pour moi : un délice, je vous les conseille..) - 2 oignons émincés - 4 barquettes d'émincés de bacon, soit 300g au total (marque Fleury Michon pour moi) - sel et poivre Ustensiles : moule à manquer cannelé Demarle + plaque aluminium PREP
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    Mini-quiches sans pâte chèvre/bacon/tomates cerises
    • 16 août 2017

    Mini-quiches sans pâte chèvre/bacon/tomates cerises

    Nombre total de points de la recette : 26 SP LIBERTE Nombre de mini-quiches : 12 Nombre de points/mini-quiche : 2SP LIBERTE pour 1 quiche, 4 SP LIBERTE pour 2 et 6 SP LIBERTE pour 3 INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 12 grosses tomates cerises - 1 barquettes d'émincés de bacon, soit 75g au total (marque Fleury Michon pour moi) - 1 bûche de chèvre allégée de 180g (marque Soignon pour moi) - sel et poivre - une dizaine de feuilles de basilic frais U
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    Quiche sans pâte au thon
    • 5 juil. 2017

    Quiche sans pâte au thon

    Nombre total de points de la recette : 20 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 560g de thon en conserve au naturel Albacore - 2 belles tomates - 4 CS de câpres - 100g d'emmental allégé (marque Entremont pour moi) - sel et poivre Ustensile : moule portionnable de 23 cm PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - bien égoutter le thon. - laver et couper en dés les tomates. - mélanger
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    Quiche sans pâte féta/bacon/champignons
    • 19 juin 2017

    Quiche sans pâte féta/bacon/champignons

    Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 350g de champignons de Paris émincés - 4 barquettes d'émincés de bacon, soit 300g au total (marque Fleury Michon pour moi) - 200g de féta allégée (Salakis pour moi) - sel et poivre Ustensile : moule portionnable de 23 cm PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - faire revenir dans une poele antiadhésive
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    Quiche sans pâte oignons/bacon, gratinée au comté
    • 13 juin 2017

    Quiche sans pâte oignons/bacon, gratinée au comté

    Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 600g d'oignons émincés - 2 barquettes d'émincés de bacon, soit 150g au total (marque Fleury Michon pour moi) - 60g de comté râpé - sel et poivre Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - faire revenir dans une poele antiadhésive les oignons ém
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    Quiche sans pâte poireaux/chèvre/bacon
    • 11 juin 2017

    Quiche sans pâte poireaux/chèvre/bacon

    Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 600g de poireaux - 2 barquettes d'émincés de bacon, soit 150g au total (marque Fleury Michon pour moi) - 1 bûche de chèvre allégée de 180g (marque Soignon pour moi) - sel et poivre - 1cc de noix de muscade Ustensile : moule à manqué cannelé Demarle + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le four à 18
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    Quiche sans pâte brocolis/bacon/parmesan
    • 4 juin 2017

    Quiche sans pâte brocolis/bacon/parmesan

    Nombre total de points de la recette : 26 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 600g de brocolis - 4 barquettes d'émincés de bacon, soit 300g au total (marque Fleury Michon pour moi) - 60g de parmesan râpé - sel et poivre PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - Mélanger farine, oeufs et lait. Assaisonner avec poivre et sel. Mélanger de nouveau. - laver et couper vos brocolis ( si
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    Quiche sans pâte courgettes/feta/menthe
    • 1 juin 2017

    Quiche sans pâte courgettes/feta/menthe

    Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 3 courgettes, idéalement bio puisqu'on va les travailler avec la peau - 200g de feta allégée à 9% (marque Salakis pour moi) - sel et poivre - menthe (je prends de la surgelée parfois ou de la fraîche le plus souvent) Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le
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    Quiche sans pâte aux fruits de mer
    • 1 mars 2017

    Quiche sans pâte aux fruits de mer

    Nombre total de points de la recette : 17 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 ou 6 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE (pour 4 parts) et 3 SP LIBERTE (pour 6 parts) INGREDIENTS - 80g de farine - 400 ml de lait écrémé - 475g de cocktail de fruits de mer surgelés (environ soit 320g cuits - pour moi marque ESCAL) - un peu de vin blanc - 230g de champignons de Paris émincés - 2 oeufs - 60g d'Emmental allégé (Entremont pour moi) - sel et poivre - échalote (4 cc) PREPARATION - dans un
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    Quiche croustillante bacon/champignons/oignons
    • 6 déc. 2016

    Quiche croustillante bacon/champignons/oignons

    Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 5 feuilles de brick - 300g d'émincés de bacon (pour moi 4 barquettes de 75g chacun Fleury Michon) - 1 gros oignon - 250g de champignons - 35g de beurre 41%MG - 2 oeufs - 200g de crème épaisse 4% MG (pour moi Elle&Vire) - sel et poivre PREPARATION - dans une poele antiadhésive faire revenir les champignons que vous aurez préalablement émincés. Puis rajout
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    Quiche sans pâte noix de saint-jacques/poireaux
    • 20 nov. 2016

    Quiche sans pâte noix de saint-jacques/poireaux

    Nombre total de points de la recette : 20 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 ou 8 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE (pour 4 parts) et 3 SP LIBERTE (pour 8 parts) INGREDIENTS - 80g de farine - 400 ml de lait écrémé - 700g de noix de saint-jacques cuites (environ 800g crues) - 2 oeufs - 100g d'Emmental allégé (Entremont pour moi) - 650g de poireaux cuits (environ 800g crus) - sel et poivre - échalote (4 cc) PREPARATION - snacker dans une poele antiadhésive les noix de saint-jacq
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    Quiche sans pâte bacon/merzer
    • 2 nov. 2016

    Quiche sans pâte bacon/merzer

    Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 400 ml de lait 1/2 écrémé - 150g d'émincés de bacon (2 barquettes de 75g chacune Fleury Michon) - 2 oeufs - 100g de merzer 12% - sel/poivre/muscade PREPARATION - faire revenir dans une poele antiadhésive le bacon - dans un récipient mélanger farine, oeufs, lait et assaisonner avec sel et poivre (et muscade si vous aimez) - mettre le bacon
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    Quiche sans pâte courgettes/chèvre/menthe
    • 2 nov. 2016

    Quiche sans pâte courgettes/chèvre/menthe

    Une délicieuse recette de quiche sans pâte courgettes/chèvre/menthe, compatible avec un régime ou rééquilibrage alimentaire tel que WW.
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    Quiche sans pâte ratatouille/chèvre
    • 2 nov. 2016

    Quiche sans pâte ratatouille/chèvre

    Nombre total de points de la recette : 23 SP L IBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - farine : 80g - lait 1/2 écrémé : 400ml - oeufs : 2 - ratatouille : 400g (faite maison à 0 SP) - sel/poivre - bûche de chèvre : 90g Ustensiles : moule rond inspiration Guy Demarle + plaque aluminium PREPARATION - faire une ratatouille (moi je l'ai faite la veille) idéalement sans MG - "essorer" la ratatouille et la mettre dans un moule antiadhésif - méla
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    Quiche sans pâte saumon sauvage/poireaux
    • 1 nov. 2016

    Quiche sans pâte saumon sauvage/poireaux

    Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 400 ml de lait écrémé - 500g de poireaux - 200g de saumon sauvage (poids cuit donc prévoir environ 220 à 240g crus). Si vous utilisez du saumon d'élevage (le plus courant au demeurant) et pour celles qui suivent l'ancien programme, il faudra rajouter 1 SP par part puisque 200g font 8 SP contre 2 SP pour le saumon sauvage. Pour celles qui
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    Quiche sans pâte emmental/bacon
    • 1 nov. 2016

    Quiche sans pâte emmental/bacon

    Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 400 ml de lait écrémé - 300g d'émincés de bacon (4 barquettes de 75g chacune Fleury Michon) - 2 oeufs - 80g d'Entremont léger - sel/poivre/muscade Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - faire revenir dans une poele antiadhésive le bacon - dans un récipient mélanger farine,
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    Quiche sans pâte forestière
    • 1 nov. 2016

    Quiche sans pâte forestière

    Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 400 ml de lait écrémé - 300g d'émincés de bacon (4 barquettes de 75g chacune Fleury Michon) - 2 oeufs - 1 oignon - 400g de champignons - sel/poivre/muscade Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle - 28 cm de diamètre PREPARATION - faire revenir dans une poele antiadhésive le bacon avec l'oignon finement émincé et les champignons émincés.
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