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    Cailles sauce foie gras et leurs rosaces de pomme de terre
    • 15 déc. 2016

    Cailles sauce foie gras et leurs rosaces de pomme de terre

    Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour la sauce au foie gras - 40g de foie gras cuit - 35g de crème fluide 12% de mg Pour la rosace de pomme de terre - 100g de pommes de terre - 12g de beurre 41%MG - 2 cailles - mélange 4 épices ou cannelle - quelques raisins PREPARATION - pour les cailles, j'ai privilégié une cuisson au four : 45 minutes dans un four à 200°. Mais vous pouvez les cuire éga
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    Sauce au foie gras
    • 15 déc. 2016

    Sauce au foie gras

    Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE pour environ 70g de sauce obtenue Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 40g de foie gras cuit - 35g de crème légère fluide 12%MG PREPARATION - couper en petits cubes votre foie gras. - le verser dans une casserole avec la crème. - à feu doux, faire chauffer le tout jusqu'à ce que le foie gras ait fondu. Retirer du feu et en fonction de la texture souhaitée (avec ou sans morceaux de foie gras)
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