Nombre de points de la recette : 21 SP LIBERTE
Nombre de parts : 8
Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 110 ml de crème de coco légère (marque bjorg)
- 5 bananes
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure (environ 4/5g)
- 30g de farine
- 20g de poudre de cacao sans sucre
- 20g de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
PREPARATION
- Couper 3 bananes, les écraser et les verser dans un récipient.
- Ajouter la crème de coco et l'œuf et remuer vivement.
- Ajouter la farine, la levure, le cacao et le sel.
- Découper une banane en rondelle et l'incorporer à la préparation.
- Ajouter les pépites de chocolat et remuer délicatement.
- Verser la préparation dans un moule d'environ cm et y déposer sur le dessus la dernière banane coupée en rondelles.
- Enfourner une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.
- à déguster bien frais
Une recette crémeuse et gourmande...on sent bien la banane et très bien le chocolat, en revanche un peu moins la noix de coco..un vrai délice..c'est vite préparé...simple et efficace...pour toutes celles qui aiment le chocolat, foncez...E
Merci à Mélanie
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre de points de la recette : 23 SP
Nombre de parts : 8
Nombre de points/part : 3 SP