Rechercher

Bowlcake des îles à la semoule, mangue et coco


Nombre total de points : 6 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 oeuf

- 50 ml de lait écrémé

- 1 cc d'édulcorant en poudre (Canderel cristallisé pour moi)

- 30g de semoule de blé crue fine

- 6g de noix de coco râpée

- 1 cc d'arôme de vanille

- mangue

PREPARATION

- dans le bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait, l'arôme de vanille et l'édulcorant, puis mélanger.

- ajouter la semoule crue . Mélanger de nouveau.

- ajouter enfin la mangue coupée en morceaux.

- faire cuire pendant 2 minutes et 30 secondes au micro-onde. Si ce n'est pas assez cuit, remettre 15 secondes et ainsi de suite.

- démouler votre bowlcake et saupoudrer de noix de coco râpée.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points : 8 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 8 SP

#weightwatchers #ww #recetteallégée #bowlcakesemoule #bowlcakeallégé