Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 1 oeuf
- 1/2 cc d'arôme de vanille
- 2 cc de canderel cristallisé
- 1 pomme
- 5g de régilait caramel/beurre salé
Ustensile : feuille de cuisson WW
PREPARATION
- peler et couper votre pomme en dés.
- dans une poele, disposer votre feuille de cuisson. Y faire revenir les pommes avec le canderel critallisé jusqu'à ce que les pommes caramélisent légèrement.
- dans un bol, battre l'oeuf avec l'arôme de vanille. Verser cette préparation sur les pommes caramélisées et cuire comme une omelette.
DRESSAGE
- rabattre la moitié de votre feuille de cuisson en 2, de façon à plier en 2 votre omelette sucrée.
- faire glisser délicatement votre omelette dans une assiette à dessert.
- à l'aide d'un stylo à pâtisserie ou d'une seringue, disposer quelques petites touches de caramel sur l'assiette, puis verser le reste du caramel sur l'ensemble de l'omelette.
Un vrai délice..que vous pouvez évidemment décliner au gré de vos envies, comme par exemple des poires avec de l'arôme d'amande amère et quelques amandes effilées ou bien de la poire avec quelques pépites de chocolat.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 3 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 3 SP