INDEX RECETTES SALEES PAR SP

Mis à jour : mai 4


0 SP

- brochettes saumon/cabillaud

- champignons cocotte

- gaspacho de concombre à la menthe

- "mayonnaise" sans huile du Chef Jean-François Piège

- moules marinières

- mousse d'asperges au saumon fumé

- omelette blanche

- omelette roulée au saumon fumé

- oeuf en gelée jambon/ciboulette

- oeuf en gelée saumon/coriandre

- petits flans de légumes au tofu

- pressé de crabe et de crevettes

- rillettes de crabe

- rillettes de maquereau

- röstis aux légumes

- salade de lentilles et saumon fumé

- soupe aux haricots rouges à la mexicaine

- soupe de pois chiches et carottes à l'orientale

- tajine de moules

- velouté butternut/carotte aux éclats de noisette

- velouté de lentilles corail aux carottes

- velouté de potiron

- velouté de potiron à la carotte

1 SP

- ananas garni façon sucré salé

- aubergines façon pizza

- béchamel au roquefort

- biscuits au parmesan

- bouchons de thon

- brochettes de saumon japonaises

- brouillade de tomates

- cake provençal

- cassolette de cabillaud au vin blanc


- coeurs au parmesan

- cornets foie gras/pruneaux

- cornets saumon/chantilly au citron

- coeurs au parmesan

- crackers au pesto

- crème de poireaux et petits pois

- crème Dubarry

- crémeux de carottes


- cuillères de noix de saint-jacques sur crème de brocolis


- curry thaï de poisson au lait de coco

- dahl de lentilles corail au curry

- dos de cabillaud et sa sauce safranée

- étoiles feuilletées

- feuilletés de saucisse


- flan chèvre/tomates/tofu soyeux

- flan d'asperges

- flan de carottes


- fleurs de courgettes farcies à l'espagnole

- fleurs de courgettes farcies au chèvre

- flûtes au saumon fumé

- flûtes de bresaola

- fricassée de champignons au bacon


- galettes aux lentilles corail et à la courgette

- galettes aux pois chiches

- galettes courgettes/féta/menthe

- galettes de sarrasin

- gougères allégées

- houmous

- keftas

- madeleines au bacon

- magret fumé sur mangue rôtie

- magret fumé sur son lit de pommes chaudes

- millefeuille océanique et ses chips de blé noir

- mini-blinis

- mini croques tablette à la parisienne


- mini-quiches sans pâte thon/tomates

- mini-pizzas

- mini-quiches au bacon

- mini-quiches crevettes

- mini-quiches mozza/parmesan


- mini-quiches thon/tomates

- mini tartelettes aux escargots de bourgogne

- mini-toasts de pain de mie

- muffins saumon fumé/poireaux

- oeuf cocotte en pain de mie

- oeuf mimosa à ma façon

- pain/terrine de poisson

- petites bouchées bacon/parmesan

- petits gratins de lentilles corail et carottes au parmesan

- petits moelleux de lentilles corail et carottes et leurs coeurs fondants

- pirogue de concombre au saumon et à l'aneth

- potage aux petits pois et à la laitue

- purée carottes/pommes de terre


- purée de panais

- rillettes de saumon sauvage

- rillettes de thon

- rouleaux de bresaola au chèvre

- rouleaux de printemps

- salade crevettes/maïs

- salade fraîche crevettes/pamplemousse/coriandre

- sauce beurre citron allégée

- sauce safranée

- saumon sauvage sauce crème/échalotes/vin blanc

- soufflé de chou-fleur

- soufflés de potiron à l'emmental

- soupe de lentilles vertes et bacon

- soupe poireaux/pommes de terre

- soupe de poisson facile

- soupe Jack Be Little

- soupe poireaux/pommes de terre

- tajine d'encornets

- tartare de cabillaud

- tarte au thon provençale sans pâte

- terrine aux 2 saumons

- terrine de cabillaud et saumon

- terrine de chou-fleur sauce parmesan


- terrine de poisson

- terrine de poisson bicolore

- terrine de saint-jacques

- terrine de thon

- tian de légumes


- tomates cerises d'amour

- tortilla de saumon

- triangles épinards/bacon/ricotta

- tzatziki allégé

- velouté d'asperges

- velouté de brocolis

- velouté de carottes à la cannelle

- velouté de carotte à la vanille

- velouté de courgettes au chèvre frais

- velouté de panais

- velouté de petits pois à la menthe

- velouté de potimarron

- velouté de potiron aux lentilles corail

- velouté froid de betteraves

- velouté poireaux/pommes de terre

2 SP

- blanquette de lotte allégée

- blanquette de poissons allégée

- blanquette de poulet allégée

- brochettes yakitori boeuf/fromage

- cake au chorizo et abricots


- cake au bacon et tomates confites

- cake bacon/parmesan

- cake chèvre/pruneaux

- cannelés au chorizo

- cannelés au pesto

- cannellonis de jambon

- cannellonis épinards/ricotta, sauce tomate

- cornbread allégé

- dinde à la crème et au curry

- douceur au chou-fleur

- émincés de poulet et bacon sauce à la crème et aux champignons

- filets de sole roulés au Philadelphia

- flans brocolis/roquefort

- fleurs de courgettes au parmesan


- foie gras aux pommes en crumble (en verrine)

- galettes au thon

- galettes d'avoine


- galettes de sarrasin

- gaufres salées d'inspiration indienne aux lentilles corail

- madeleines roquefort/noix

- marmite de calamars aux champignons

- mille-feuille de blé noir au saumon

- mille-feuille de betterave au chèvre frais

- mille-feuille de tomate au chèvre frais

- mini-bagels au saumon fumé et fromage frais

- mini-bûches tarama saumon fumé

- mini-croissants jambon/béchamel

- mini-muffins potiron/chorizo/comté

- mini-quiches sans pâte chèvre/bacon/tomates cerises


- mini-quiches saumon/poireaux

- moelleux au son d'avoine et poireaux

- moelleux aux courgettes avec leur coeur à la vache qui rit


- moelleux quinoa/courgette

- muffins bacon/parmesan

- muffins chèvre/bresaola

- muffins chèvre/tomates

- muffins façon tomates/mozzarella

- muffins feta/courgettes/menthe fraîche

- mini-quiches saumon/poireaux

- oeuf cocotte en brick

- pain de maïs

- pain de mie

- pain de seigle aux céréales

- panacotta de chèvre

- pastèque à la fêta


- petits choux garnis de saumon fumé et fromage frais


- petits cubes de foie gras et sa gelée de pommes au vinaigre balsamique blanc

- petits gâteaux bacon/parmesan

- poisson froid, mayonnaise, coriandre et citron vert


- poulet pané aux cornflakes

- purée de panais

- poulet à l'ananas et noix de cajou

- rosace de pommes de terre

- roulade de poulet bleu/bresaola

- sacristain au fromage

- saint-jacques gratinées

- salade de fèves, fêta et menthe

- salade fraîche crevettes/pomme/riz

- saumon en crumble

- tarte au potiron sans pâte

- tortiquiches au bacon

- tortiquiches à la ratatouille gratinées au parmesan

- velouté de carotte à la coriandre

- velouté de champignons

- velouté de chou-fleur au fromage fondant

- velouté de chou-fleur au Philadelphia

- velouté de courgettes au philadelphia

- velouté de courgettes et brochettes de ravioles

- velouté de cresson

- velouté de panais et oeuf poché

- velouté de panais façon tartiflette

- velouté de potiron au gorgonzola

- verrine fraîcheur tomate/mozzarella


- verrines de tiramisu de saumon

3 SP

- aubergines alla parmigiana

- baguette de farine de blé

- boeuf sauté à l'aigre doux

- brochettes yakitori poulet

- cappuccino de foie gras et marrons

- cake au crabe et gambas

- cake bacon/olives vertes

- cake feta/courgettes/tomate/menthe fraîche

- cake noix/roquefort

- calamars à l'espagnole

- chili con carne

- cordon bleu de poulet au bacon

- couronne feuilletée à l'italienne

- crème de brocolis au philadelphia


- crevettes croustillantes


- croque cake à la parisienne

- curry de dinde au lait de coco

- curry de moules au lait de coco

- curry de poulet au lait de coco

- escalope de veau sauce moutarde

- farcis de courgettes à l'orientale

- figues rôties au chèvre

- flans potiron/carottes gratinés au parmesan

- fondant pomme de terre/camembert

- gambas en persillade et riz blanc

- gâteau de chou-fleur au thym

- gaufres thon/courgette

- gratin de courgettes à la semoule

- gratin de fruits de mer

- mini-gaufres feuilletées jambon/fromage

- mousses de cabillaud - sauce safranée

- noix de pétoncles au beurre de citron allégé

- noix de saint-jaques et crème de panais

- oeuf cocotte bacon/épinards/fromage

- oeuf cocotte forestier "en barquitas"


- oeufs brouillés au parmesan

- pain blanc

- pain de campagne


- pain de mie à la farine complète

- pain protéiné

- panadilla exotique

- pannequet aux pruneaux et au chèvre

- parmentier de dinde à la patate douce

- petits sapins croustillants mozza/parmesan

- quesadillas jambon/fromage

- raviole de foie gras

- raviolis de petits pois et bouillon de légumes

- riz cantonnais au jambon

- riz cantonnais aux crevettes

- salade crétoise


- salade fraîche crevettes roses/mangue/avocat

- salade nordique

- sauce au pesto

- sauce béchamel légère

- sauce hollandaise allégée

- sauce roquefort

- saumon d'Ecosse cuit à la vapeur, petits pois au bacon

- sole grillée accompagnée de riz

- spanakopita

- velouté d'asperges et oeuf poché

- tartare d'avocat, crevettes, concombre et mangue

- velouté de carotte au lait de coco

- velouté froid de betteraves à la féta

- velouté froid de betteraves au chèvre frais

- verrine avocat/fromage frais/saumon fumé

4 SP

- allumettes de polenta au parmesan


- boeuf sauté aux cacahuètes

- cabillaud au lait de coco, gingembre et coriandre

- clafoutis de tomates

- clafoutis de tomates à la provençale

- courgette en hot dog

- crème au chorizo

- crozetto aux fruits de mer

- crumble de courgettes au saumon

- curry de crevettes au lait de coco

- curry de lotte au lait de coco

- english muffins

- flans potiron/chèvre/bacon

- focaccia

- galettes de coquillettes à l'emmental

- gambas sautées et vermicelles de riz

- gâteau coquillette qui rit au thon

- gaufres salées jambon de dinde/courgettes/carottes

- gratin de cabillaud aux herbes

- gratin de carottes au parmesan

- gratin de poisson aux pommes de terre

- lentilles corail au bacon et blé façon risotto

- linguinis aux noix de st-jacques, sauce au colombo

- mousse de saumon - sauce hollandaise allégée

- muff'bacon/oeuf

- noix de saint-jacques - sauce safran/pommes/crevettes et riz basmati

- noix de saint-jacques sur crème de brocolis

- noix de saint-jacques à l'ibérique sur un duo de spaghettis et spaghettis de courgettes

- pain de mie


- pain protéiné


- petits pains blancs


- petits pains d'épeautre

- petits sapins croustillants au pesto

- poulet coco réunionnais

- poulet pané aux cornflakes

- purée de pommes de terre

- quiche sans pâte aux fruits de mer

- quiche sans pâtes saumon sauvage/poireaux

- raviole de foie gras et son velouté de potiron

- risotto au saumon sauvage

- risotto aux gambas

- risotto aux noix de st-jacques

- risotto saumon/poireaux/fèves

- riz complet aux petits légumes

- riz crémeux aux écrevisses, sauce au curry et coriandre

- salade de pois chiches à la fêta

- salade riz/maïs au thon et ses légumes croquants

- sauce au foie gras

- saumon sur crème de brocolis et sa tuile de parmesan

- taboulé maison à la menthe

- tortis aux gambas, sauce safranée

- tortis noix de pétoncles/champignons/crème

- velouté de panais à la basque

5 SP

- bouillon de poulet chinois et vermicelles

- butternut farcie à la viande et au riz

- crème au foie gras et son crumble de speculoos

- crème de panais et châtaignes

- croque tablette à la parisienne

- crumble de potimarron


- dos de cabillaud au lait de coco et citron vert

- escalope de veau alla milanese

- flamiche aux moules et aux poireaux

- flammekueche

- foie gras aux pommes en crumble

- gratin dauphinois

- gratin de moules

- gratin riz/saumon/épinards

- invisible courgettes/chèvre

- linguinis au poulet et à la crème

- meat pie

- moussaka

- nouilles sautées au poulet


- oeuf cocotte et tartine croustillante au chèvre

- oeufs à la florentine

- one pot pasta saumon/poireaux

- one pot pasta thon à l'italienne

- osso buco de veau

- parmentier de poissons aux petits légumes

- poisson pané aux corn flakes

- poulet à la japonaise et ses vermicelles de riz

- poulet sauce soja et miel - riz

- quiche sans pâte carottes/bacon/oignons

- quiche sans pâte courgettes/jambon

- quiche sans pâte au surimi

- quiche sans pâte au thon

- quiche sans pâte forestière

- quiche sans pâte noix de saint-jacques/poireaux

- ragoût de boeuf

- risotto aux fruits de mer

- roulé de pommes de terre au saumon

- roulé de pommes de terre au surimi

- salade bergère à ma façon

- salade de pâtes à l'italienne

- sandwich jambon/féta/concombre/menthe

- spaghettis au saumon

- spaghettis ricotta/bacon


- tarte au thon provençale sans pâte

- tarte croustillante au fromage

- tarte croustillante au potiron

- tarte râpée

- velouté de lentilles au bacon

- waterzoï au cabillaud

6 SP

- bagel


- baguette de farine de blé


- boeuf sauté à l'aigre doux et ses vermicelles de riz

- bouchée à la reine de la mer

- boulettes façon libanaise

- bowlcake semoule bacon/chèvre

- bowlcake semoule bresaola/feta

- brandade de morue allégée

- calamars à l'espagnole et riz

- croque-monsieur

- croustillant de munster

- escalopes de dinde/linguinis aux champignons

- gâteau de chou-fleur et parmesan

- gâteau de merzer

- gâteau de pommes de terre au bacon

- gâteau de riz aux courgettes

- gratin de pâtes bacon/épinards

- invisible pommes de terre/beaufort

- kouglof bacon/noix

- linguinis ai frutti di mare

- linguinis aux noix de st-jacques, sauce au lait de coco, curcuma et carottes

- moules et leur sauce à la crème safran/coriandre

- nouilles sautées aux crevettes et haricots mungos


- omelette soufflée au fromage


- pain blanc

- pâtes au saumon et à la crème


- poulet au jambon cru et au bleu

- quiche aux légumes du soleil et tofu

- quiche croustillante bacon/champignons/oignons

- quiche printanière asperges/petits pois

- quiche sans pâte bacon/merzer

- quiche sans pâte brocolis/bacon/parmesan

- quiche sans pâte courgettes/feta/menthe

- quiche sans pâte emmental/bacon

- quiche sans pâte oignons/bacon, gratinée au comté

- quiche sans pâte poireaux/bacon

- quiche sans pâte ratatouille/chèvre

- quiches individuelles chèvre/tomates/tofu soyeux

- râpé de pommes de terre façon raclette

- risotto moules/chorizo

- risotto veau et champignons

- roulé de pommes de terre au chèvre

- tarte au thon

- tarte de chèvre au vert

- tarte épinards/chèvre

- tarte fine poireaux/bacon/maroille

- tourte aux épinards et à la féta

7 SP

- blanquette de veau allégée

- butternut farcie façon raclette


- cabillaud en croûte de noisettes et parmesan

- cabillaud et son riz basmati d'inspiration indienne

- cailles sauce foie gras/rosaces de pommes de terre

- conchiglionis ricotta/saumon fumé gratinés au parmesan

- croziflette allégée

- escalope de veau alla parmigiana


- filet mignon de porc laqué

- gratin brocolis/bacon

- gratin de chou-fleur au bacon

- gratin de coquillettes au bacon

- gratin de coquillettes aux petits légumes et au bacon

- gratin de courgettes râpées et bacon

- gratin de potiron au parmesan

- gratin de potiron au riz


- gratin de quinoa aux petits légumes et au chèvre frais

- invisible pommes de terre/champignons/jambon

- lasagnes

- lasagnes au potiron

- lasagnes épinards/ricotta

- lasagnes épinards/saumon/ricotta


- linguinis aux moules et petits pois, sauce safranée


- mignon de porc laqué

- navarin d'agneau

- nouilles sautées aux crevettes

- one pot pasta brocolis/bacon/philadelphia

- one pot pasta chèvre/épinards

- one pot pasta crevettes/poireaux


- pain complet


- pain de campagne

- parmentier de dinde à la patate douce


- pâtes au pesto

- paupiettes de veau aux champignons

- perles de blé façon carbonara

- poulet à l'estragon et à la moutarde - pâtes


- quiche sans pâte brocolis/bacon/parmesan

- quiche sans pâte courgettes/chèvre/menthe

- quiche sans pâte féta/bacon/champignons

- quiche sans pâte figues/chèvre/bacon/champignons

- quiche sans pâte poireaux/chèvre/bacon

- quiches individuelles poireaux/saumon


- ragoût de boeuf

- salade césar à ma façon

- salade fraîcheur crozets/écrevisses/concombre/carottes/mangue

- saltimbocca alla romana

- tarte poireaux/saumon

- tortis à la bresaola et aux champignons, sauce au Philadelphia

8 SP

- cabillaud aux petits légumes

- conchiglionis ricotta/bacon gratinés au parmesan

- escalope de veau sauce roquefort et ses spaghettis

- gâteau bacon/parmesan


- gratin de pâtes à l'italienne

- hachis camarguais

- hachis parmentier

- hachis parmentier de topinambours

- korma de crevettes


- mac & cheese


- nage de colin safranée et légumes printaniers

- one pot pasta alla bolognese

- one pot pasta forestier

- orecchiette à la crème de potiron


- pain de mie


- pâtes au pesto

- pâtes façon carbonara

- pâtes aux noix, sauce roquefort et noix

- pâtes sauce chèvre

- penne rigatte aux courgettes et crème au chorizo

- pomme de terre façon raclette

- pomme de terre suédoise au bacon gratinée à l'emmental

- poulet pané aux cornflakes

- quiche sans pâte cresson/chèvre

- risotto crémeux bacon, ricotta et champignons

- spaghettis à la bolognese

- taillerins aux noix, sauce roquefort et noix

- tortis façon crétoise

- tortizza campagnarde

9 SP

- blésotto bacon/ricotta


- gratin de chou-fleur à la fourme d'ambert et bacon

- gnocchis aux 3 fromages

- gnocchis sauce ricotta/Bacon

- mac&cheese

- one pot pasta façon flamiche

- pastitsio

- poke bowl espadon/avocat

- poke bowl saumon/avocat

- poke bowl thon/avocat

- poke crozet bowl saumon/avocat

- riz à l'espagnole au bacon et chorizo

- salade composée au petit épeautre

- sauté de veau léger aux olives

- tartiflette

- tortis bacon/chèvre

10 SP

- cheeseburger

- gratin de pâtes au bacon

- gratin de pâtes express

12 SP

- pâtes aux 3 fromages