
En ce mercredi 14 Février, je vous souhaite à toutes et tous une excellente Saint-Valentin.
Voici une sélection de recettes pour vous aider à préparer votre repas, mais toujours en toute légèreté mais non moins gourmandise.... Vous pouvez accéder à mes recettes complètes en cliquant sur le nom de la recette ou bien sur sa photo.
Apéritifs
- coeurs au parmesan : 1 SP les 3
- magret fumé sur mangue rôtie : 1 SP les 2 cuillères
- flûtes au saumon fumé : 1 SP les 2 flûtes
- foie gras aux pommes en crumble : 2 SP
- cornets saumon chantilly au citron : 1 SP les 3 cornets
Retrouvez d'autres idées dans ma rubrique "apéros de fête" en cliquant ICI
Entrées
- raviole de foie gras et son velouté de potiron : 4 SP
- mousse de saumon - sauce hollandaise allégée : 4 SP
- noix de saint-jacques sur crème de brocolis : 4 SP
- velouté de carotte au lait de coco : 3 SP
- crème au foie gras et son crumble de spéculoos : 5 SP
Retrouvez d'autres idées dans ma rubrique "entrées de fête" en cliquant ICI
Plats
- saumon sur crème de brocolis et sa tuile de parmesan : 4 SP
- dos de cabillaud et sa sauce safranée : 1 SP
Desserts
- coeurs entrelacés au chocolat : 5 SP
- coeurs entrelacés à la fraise et chocolat blanc : 5 SP
- tartare d'ananas au citron vert : 1 SP
Retrouvez d'autres idées dans ma rubrique "desserts de fête" en cliquant ICI