Rechercher

Mon test avec Illico Fresco - épisode 3


En tant "qu'ambassadrice" Weight Watchers, Weight Watchers m'a proposé de tester gratuitement les paniers Weight Watchers dans le cadre de leur récent partenariat avec Illico Fresco (www.illicofresco.com)

Je vous fait donc part de mon retour d'expérience étape par étape.

1ère étape : présentation d'Illico Fresco et des paniers repas WW. Pour consulter cet article, cliquez ICI.

2ème étape : l'inscription sur Illico Fresco. Pour consulter cet article, cliquez ICI.

Choix du panier

Pour visualiser les différentes semaines de menus, il vous faudra aller dans "recettes".

Je ne vous cache pas qu'au début j'avais choisi la semaine du 19 mars. Mais suite à ma communication sur facebook et au retour de certaines d'entre vous sur le nombre de points des recettes choisies (la moins coûteuse en SP faisait 10 et après ça oscillait entre 12 et 13), j'ai préféré pour un test plus objectif changer de semaine et choisir une semaine plus représentative de ce que proposait Illico Fresco.

Mon panier de la semaine

Les + et les - à ce stade

J'ai apprécié :

- on visualise les recettes avec des photos appétissantes

- quand on clique sur la recette, on a le détail des ingrédients qui composent la recette

Ce que j'apprécie moins :

- si on est allergique à un ingrédient ou qu'on est de confession religieuse interdisant par exemple le porc, pas de possibilité de switcher une recette...c'est dommage.

Si d'ores et déjà vous souhaitez comme moi tester les paniers Weight Watchers ou autres paniers proposés par Illico Fresco, vous pouvez bénéficier de 30% de réduction sur votre premier panier avec mon code promo : 03AUDEWW30, en cliquant ICI, soit :

- 33,60 € (au lieu de 48 €) la formule 4 recettes pour 1 personne, soit 8,40 € le repas (au lieu de 12€) et donc une remise globale de 14,40 €

- 48,65 € (au lieu de 69,50 €) la formule de 4 recettes pour 2 personnes, soit 6 € le repas (au lieu de 8,68 €) et donc une remise globale de 20,85 €

Pour info, l'offre est valable du 15 Mars au 31 Juillet 2018.

Prochain article : réalisation de la recette n°1

#illicofresco