Aujourd'hui, je vous propose une recette gourmande : des mini-muffins aux pépites de chocolat.
INGREDIENTS (pour 30 mini-muffins)
150 g de beurre
2 œufs
150g de sucre
300ml de lait écrémé
300g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100g de pépites de chocolat
Ustensiles : moule 20 mini-muffins Demarle + plaque aluminium
PREPARATION
préchauffer le four à 180°C, en convection naturelle.
faire fondre le beurre et réserver.
dans un cul de poule, mélanger les oeufs, le sucre et le lait.
ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger.
ajouter ensuite le beurre fondu et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
pour finir ajouter les pépites de chocolat.
placer le moule sur une plaque aluminium.
répartir la préparation dans les empreintes.
enfourner 30 minutes
Laisser tiédir avant de démouler.
Si vous êtes intéressé(e) par ce moule 20 mini-muffins (qui vous permettra de réaliser des mini-muffins sucrés et salés, des petites bouchées sucrées et salées, etc), la plaque aluminium, ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
- par mail : aude.demarle@gmail.com
- par téléphone : 06 81 24 26 87
Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.
Comments