ACCUEIL
MES GOURMANDISES
BATCHCOOKING
INDEX RECETTES
QUE FAIRE AVEC...
REPAS DE FETE OU D'EXCEPTION
PETITS DEJEUNERS
APERITIFS/AMUSES BOUCHES
ENTREES
PLATS
DESSERTS
RECETTES D'AILLEURS
USTENSILES MALINS
ARTICLES DE FONDS
Blog
MOI
Plus
Bûche saumon et crevettes de Béné
Couronne festive aux 2 saumons
Cheesecakes au saumon fumé, sans cuisson
Bûche de saumon et crevettes
Tartare de Saint-Jacques à la clémentine de Cyril Lignac
Terrine de foie gras mi-cuit maison
Crème de panais et châtaignes
Raviole de foie gras et son velouté de potiron
Cappuccino de foie gras et marrons
Bouchées à la reine de la mer
Velouté butternut/carotte aux éclats de noisette
Cuillère de noix de saint-jacques sur crème de brocolis
Verrines avocat/fromage frais/saumon fumé
Velouté de panais et son oeuf poché
Mini-blinis
Magret fumé sur mangue rôtie
Magret fumé sur son lit de pommes chaudes
Mousses de saumon - sauce hollandaise allégée
Mousses de cabillaud - sauce safranée
Foie gras aux pommes en crumble
Velouté de potiron au gorgonzola
Noix de saint-jacques sur crème de brocolis
Velouté de carottes à la vanille
Mousse d'asperges au saumon fumé
Tartare de cabilllaud
Velouté de carotte au lait de coco
Crème au foie gras et son crumble de speculoos
© 2023 Aude Cuisine
More