top of page

McFlurry


McFlurry

Aujourd'hui, je vous ma recette pour réaliser votre McFlurry maison. J'ai réalisé cette recette avec ma machine chouchou, la Borealia de chez Guy Demarle.


INGREDIENTS

  • 250g de lait entier

  • 200g de crème entière

  • 75g de mascarpone

  • 75g de sucre glace

  • 1cc d’extrait de vanille avec graines

Pour la décoration :

  • toppings au choix : M&M’s, Daim, Kit Kat balls, etc..

  • sauce (chocolat, caramel, etc..)


PREPARATION

  • dans un cul de poule, battre au fouet l’ensemble des ingrédients (hormis les toppings).

  • verser la préparation dans la cuve de la Borealia, équipée de la tripale.

  • disposer la cuve dans la Borealia et lancer le mode “glace, sorbet, granité”.

  • une fois le programme terminé, lancer en mode conservation durant une quinzaine de minutes.

  • répartir la préparation dans des cups, puis saupoudrer de toppings de votre choix et de sauce (caramel, chocolat, noisettes, etc...).




Si vous êtes intéressé(e) par notre Borealia ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter : 

Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.

McFlurry

Comments


bottom of page