Muffins chorizo/fêta
- Aude
- il y a 6 jours
- 2 min de lecture

Muffins chorizo/fêta
Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai trouvé sur Cookidoo (minicakes chorizo feta) que j'ai adapté en terme de quantités à mon moule 12 muffins droits. Si vous n'aimez pas le chorizo, vous pouvez le remplacer par du jambon, du poulet, etc
INGREDIENTS (pour 12 muffins)
215g de chorizo
135g de fêta
110g d'emmental râpé
220g de lait
40g d'huile
4 oeufs
250g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 à 3 pincées d'origan séché
sel et poivre
PREPARATION
préchauffer le four à 180°C, en convection naturelle (pas de chaleur tournante, sauf si vous voulez avoir des chapeaux de schrtroumpfs).
mixer le chorizo et le mélanger, dans un récipient, avec la fêta émiettée et l'emmental râpé. Réserver.
dans un cul de poule mélanger le lait, l'huile, les oeufs, la farine, la levure, l'origan. Saler et poivrer. Incorporer la préparation précédente à l'aide d'une maryse.
disposer le moule à muffins sur une plaque perforée.
répartir la préparation dans les empreintes, à l'aide d'une louche.
enfourner 25 minutes.
attendre quelques minutes avant de démouler.
Si vous êtes intéressé(e) par ce moule 3 baguettes, la plaque aluminium, ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
- par mail : aude.demarle@gmail.com
- par téléphone : 06 81 24 26 87
Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.
Pour en bénéficier : créez votre compte sur la boutique Guy Demarle, rentrez en code parrain AUDECUISINE, puis me choisir en tant que conseillère AUDE BAZIN-ADEl. Retrouvez votre code promo dans votre compte, dans "mes bons de réduction" et rentrez ce code dans l'encadré prévu à cet effet, en dessous des articles mis dans votre panier.

Commentaires