top of page

Muffins chorizo/fêta

  • Photo du rédacteur: Aude
    Aude
  • il y a 6 jours
  • 2 min de lecture
ree

Muffins chorizo/fêta



Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai trouvé sur Cookidoo (minicakes chorizo feta) que j'ai adapté en terme de quantités à mon moule 12 muffins droits. Si vous n'aimez pas le chorizo, vous pouvez le remplacer par du jambon, du poulet, etc


INGREDIENTS (pour 12 muffins)

  • 215g de chorizo

  • 135g de fêta

  • 110g d'emmental râpé

  • 220g de lait

  • 40g d'huile

  • 4 oeufs

  • 250g de farine

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 2 à 3 pincées d'origan séché

  • sel et poivre



PREPARATION

  • préchauffer le four à 180°C, en convection naturelle (pas de chaleur tournante, sauf si vous voulez avoir des chapeaux de schrtroumpfs).

  • mixer le chorizo et le mélanger, dans un récipient, avec la fêta émiettée et l'emmental râpé. Réserver.

  • dans un cul de poule mélanger le lait, l'huile, les oeufs, la farine, la levure, l'origan. Saler et poivrer. Incorporer la préparation précédente à l'aide d'une maryse.

  • disposer le moule à muffins sur une plaque perforée.

  • répartir la préparation dans les empreintes, à l'aide d'une louche.

  • enfourner 25 minutes.

  • attendre quelques minutes avant de démouler.


Si vous êtes intéressé(e) par ce moule 3 baguettes, la plaque aluminium, ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :


- par téléphone : 06 81 24 26 87


Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.


Pour en bénéficier : créez votre compte sur la boutique Guy Demarle, rentrez en code parrain AUDECUISINE, puis me choisir en tant que conseillère AUDE BAZIN-ADEl. Retrouvez votre code promo dans votre compte, dans "mes bons de réduction" et rentrez ce code dans l'encadré prévu à cet effet, en dessous des articles mis dans votre panier.


Muffins chorizo/fêta
Muffins chorizo/fêta

Commentaires


bottom of page