2 tranches = 1 SP 4 tranches = 2 SP Un jambon au goût délicat, tranché avec finesse. Idéal pour préparer vos sandwichs ou tout simplement pour vos repas. #Jambonàlitalienne #FleuryMichon
A 1 SP la barquette de 75g et 2 SP les 2 barquettes, les émincés de bacon se substituent sans aucun problème aux lardons. Pour rappel, le bacon, c'est le champion des faibles teneurs en matières grasses. Il apport 3g de lipides pour 100g, autant dire rien...comparé aux 24g de la poitrine fumée par exemple. Avec ses 22,5g de protéines aux 100g, c'est un véritable aliment minceur. Avec sa saveur fumée et salée, cru ou cuit, il relève tous les plats et remplacera sans problème l
70g de bâtonnet (soit 4 à 5 bâtonnets) = 1 SP Fleury Michon nous propose le premier surimi 0% de matières grasses et sans gluten. Arrêtons les légendes urbaines sur la composition du surimi qui fait beaucoup parler. Voici sa composition : chair de poisson (38%), eau, lait écrémé réhydraté, fécule de pomme de terre et amidon de maïs, sucre, sel, arômes naturels (contient crustacés, mollusques, poissons), colorant : extrait de paprika. #FleuryMichon #surimi #surimiallégé #sansg