Nombre total de points de la recette : 43 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 9 plaques à lasagnes - 600g d'épinards hachés surgelés - 200ml de lait écrémé - 450g de ricotta - sel et poivre - 6 tranches de saumon fumé - 30g de parmesan râpé PREPARATION - préchauffer le four sur 200°C. - faire cuire les épinards au micro-ondes comme indiqué sur le sachet. - das un récipient, mélanger la ricotta et le lait. Saler et poivrer. - dans
Nombre total de points de la recette : 57 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE ATTENTION au temps de préparation : 1h30 de préparation + 50 minutes de cuisson INGREDIENTS - 9 plaques de lasagnes (pour moi des Barilla à l'oeuf, soi tenviron 150g crus) - 700g de pulpe de tomates avec des morceaux : privilégier des produits de qualité pour que ce soit goûteux et parfumé - 6 steaks hachés de boeuf à 5% (pour moi steaks Charal de 130g chacun soit 780