Gâteau au yaourt et pépites de chocolat
- Aude
- 1 oct.
- 2 min de lecture

Aujourd'hui, je vous propose ma recette du gâteau au yaourt, auquel j'ai rajouté des pépites de chocolat pour encore plus de gourmandises. Pour ce gâteau, j'ai utilisé le moule à parts afin de réaliser facilement un gâteau prédécoupé en parts égales !
INGREDIENTS
80g de beurre
125g de yaourt
180g de farine
150g de sucre
1cc de levure chimique
3 oeufs
125g de pépites de chocolat
Ustensiles : moule à parts Ohra Guy Demarle + plaque aluminium perforée
PREPARATION
préchauffer le four à 180°C.
faire fondre le beurre.
dans un cul de poule, mélanger les ingrédients secs : farine, sucre et levure chimique.
dans un récipient, battre les oeufs avec l'extrait de vanille. Puis verser le tout dans la préparation précédente. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
finir en incorporant les pépites de chocolat et mélanger.
disposer le moule sur une plaque aluminium puis y verser la préparation.
enfourner pour 35 minutes.
Une fois le gâteau sorti du four, attendre une dizaine de minutes avant de le démouler.
Si vous êtes intéressé(e) par ce moule à parts (qui vous permettra d'obtenir 8 grandes parts ou 16 petites parts prédécoupées), la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
- par mail : aude.demarle@gmail.com
- par téléphone : 06 81 24 26 87
Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.
Pour en bénéficier : créez votre compte sur la boutique Guy Demarle, rentrez en code parrain AUDECUISINE, puis me choisir en tant que conseillère AUDE BAZIN-ADEl. Retrouvez votre code promo dans votre compte, dans "mes bons de réduction" et rentrez ce code dans l'encadré prévu à cet effet, en dessous des articles mis dans votre panier.

Commentaires