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Mandises coeur fondant

  • Photo du rédacteur: Aude
    Aude
  • 11 juin
  • 2 min de lecture


Mandises coeur fondant
Mandises coeur fondant

Aujourd'hui je vous propose de réaliser un incontournable des goûters : des mandises. J'ai choisi de les réaliser avec un coeur fondant à la pâte à tartiner (pour moi de la Nocciolata).


INGREDIENTS

  • pâte à tartiner

  • 100g de beurre

  • 2 oeufs

  • 100g de sucre

  • 1 yaourt nature

  • 1 pincée de sel

  • 250g de farine

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 100ml de lait 1/2 écrémé

  • 2cc d'extrait liquide de vanille



PREPARATION

  • commencer par disposer 12 cuillères à café de pâte à tartiner sur une toile de cuisson et réserver au congélateur.

  • préchauffer le four à 180°C.

  • faire fondre le beurre.

  • blanchir les oeufs avec le sucre.

  • ajouter le beurre fondu et mélanger.

  • ajouter le yaourt, une pincée de sel, la farine, la levure chimique, le lait, l'extrait liquide de vanille. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • disposer le moule briochettes sur une plaque aluminium perforée.

  • remplir les empreintes à moitié puis disposer une portion de pâte à tartiner et recouvrir avec le reste de pâte.

  • enfourner 25 minutes.

  • attendre une dizaine de minutes avant de démouler.


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