Mandises coeur fondant
- Aude
- 11 juin
- 2 min de lecture

Aujourd'hui je vous propose de réaliser un incontournable des goûters : des mandises. J'ai choisi de les réaliser avec un coeur fondant à la pâte à tartiner (pour moi de la Nocciolata).
INGREDIENTS
pâte à tartiner
100g de beurre
2 oeufs
100g de sucre
1 yaourt nature
1 pincée de sel
250g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100ml de lait 1/2 écrémé
PREPARATION
commencer par disposer 12 cuillères à café de pâte à tartiner sur une toile de cuisson et réserver au congélateur.
préchauffer le four à 180°C.
faire fondre le beurre.
blanchir les oeufs avec le sucre.
ajouter le beurre fondu et mélanger.
ajouter le yaourt, une pincée de sel, la farine, la levure chimique, le lait, l'extrait liquide de vanille. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
disposer le moule briochettes sur une plaque aluminium perforée.
remplir les empreintes à moitié puis disposer une portion de pâte à tartiner et recouvrir avec le reste de pâte.
enfourner 25 minutes.
attendre une dizaine de minutes avant de démouler.
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