top of page

Mini-muffins au chocolat


Mini-muffins au chocolat

Aujourd'hui je vous propose une recette express idéale pour un goûter improvisé : des mini-muffins au chocolat.


Pour celles qui ont le thermomix, retrouvez cette recette en pas à pas sur cookidoo : muffins au chocolat.



INGREDIENTS (pour 20 mini-muffins)

  • 120g de chocolat (j'ai utilisé du St Domingue 70%)

  • 100g de beurre demi-sel

  • 240g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 120g de sucre

  • 100g de lait

  • 2 oeufs

  • 2 blancs d'oeufs

  • 180g de pépites de chocolat


PREPARATION

  • préchauffer le four à 200°.

  • faire fondre le chocolat et le beurre.

  • dans un cul de poule, mélanger la farine et la levure chimique, puis ajouter le sucre.

  • ajouter le lait et bien mélanger.

  • incorporer les oeufs entiers, ainsi que les blancs d'oeufs. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.

  • enfourner 25 minutes.


Si vous êtes intéressé(e) par ce moule mini-muffins (qui vous permettra de réaliser des muffins salés et sucrés), la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par téléphone : 06 81 24 26 87


Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.


Mini-muffins au chocolat


Posts récents

Voir tout

Boudoirs

Comments


bottom of page