top of page

Mini-muffins aux pépites de chocolat


Mini-muffins aux pépites de chocolat




Aujourd'hui, je vous propose une recette gourmande : des mini-muffins aux pépites de chocolat.



INGREDIENTS (pour 30 mini-muffins)

  • 150 g de beurre

  • 2 œufs

  • 150g de sucre

  • 300ml de lait écrémé

  • 300g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 100g de pépites de chocolat


PREPARATION

  • préchauffer le four à 180°C, en convection naturelle.

  • faire fondre le beurre et réserver.

  • dans un cul de poule, mélanger les oeufs, le sucre et le lait.

  • ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger.

  • ajouter ensuite le beurre fondu et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • pour finir ajouter les pépites de chocolat.

  • placer le moule sur une plaque aluminium.

  • répartir la préparation dans les empreintes.

  • enfourner 30 minutes

Laisser tiédir avant de démouler.


Si vous êtes intéressé(e) par ce moule 20 mini-muffins (qui vous permettra de réaliser des mini-muffins sucrés et salés, des petites bouchées sucrées et salées, etc), la plaque aluminium, ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par mail : aude.demarle@gmail.com


- par téléphone : 06 81 24 26 87


Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.



Mini-muffins aux pépites de chocolat
Mini-muffins aux pépites de chocolat







Posts récents

Voir tout
bottom of page