INGREDIENTS Pour une vingtaine de grands cookies - 110g de sucre roux - 90g de sucre blanc - 110g de beurre mou (le sortir environ 1 heure avant) - 1 pincée de sel - 1 oeuf - 3/4 de cc d'arôme de vanille - 225g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 75g de pépites de chocolat (j'ai choisi au lait) Ustensile : toile de cuisson cookies + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - dans la cuve du robot muni de la feuille, mettre les sucres (roux et blanc),
INGREDIENTS Pour une vingtaine de gros cookies (une soixantaine de grammes chacun) : - 60g de sucre cassonade pure canne - 30g de sucre blanc - 310g de farine - 6g de levure chimique - 2 oeufs - 380g de chocolat (j'ai opté pour du chocolat au lait Jivara de Valrhona) - 180g de beurre à température ambiante Ustensile : toile de cuisson Demarle PREPARATION - préchauffer le four à 170°. - dans la cuve du robot muni de l'accessoire feuille, mélanger les sucres, la farine et la le