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Biscuits à la noix de coco


Nombre total de points de la recette : 26 SP LIBERTE

Nombre de gâteaux : une trentaine

Nombre de points/gâteau : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 40g de noix de coco râpée

- 40g de sucre glace

- 10g de stevia

- 20g de maïzena

- 2 blancs d'oeufs

PREPARATION

- dans une poele antiadhésive, torréfier la noix de coco râpée, autrement dit colorer la noix de coco jusqu'à ce qu'elle devienne blonde. Réserver.

- dans un saladier, mélanger le sucre glace, la stevia, la maïzena et les blancs d'oeufs. Rajouter la noix de coco et mélanger de nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.

- préchauffer le four à 160°.

- sur une plaque allant au four positionner un tapis en silicone d'empreintes à macarons (petits) et déposer 1cc de pâte dans chaque empreinte. Si vous n'avez pas de tapis, positionner sur une plaque allant au four du papier cuisson et disposer des tas de pâtes de façon à former des petits cercles.

- enfourner une dizaine de minutes.

- enlever les gâteaux de leur empreinte à macarons et les disposer sur une plaque allant au four

- enfourner de nouveau 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

Laisser tiédir vos gâteaux avant de les déguster.

Vous pouvez utiliser vos jaunes d'oeufs restant en réalisant de délicieux sablés de Noël dont vous trouverez la recette sur le site, dans la rubrique "desserts".

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 26 SP

Nombre de gâteaux : une trentaine

Nombre de points/gâteau : 1 SP

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