AUDE CUISINE

  • ACCUEIL

  • MES GOURMANDISES

    • Biscuits
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Gâteaux de boulanger
    • Gourmandises d'enfants
    • Halloween
    • Noël
  • ACTUALITES/MOI

    • MOI
    • PRESSE
    • PRESSE DIGITALE
    • RESEAUX SOCIAUX
  • INDEX RECETTES

    • SUCREES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
    • SUCREES PAR NOMBRE DE SP
    • RECETTES SALEES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
    • SALEES PAR NOMBRE DE SP
  • QUE FAIRE AVEC...

    • DE L'AVOCAT
    • DES ASPERGES
    • DES AUBERGINES
    • DES BROCOLIS
    • DES CAROTTES
    • DES COURGES
    • DES COURGETTES
    • DES EPINARDS
    • DES FLOCONS/SON D'AVOINE
    • DES POIREAUX
    • DES LENTILLES
    • DES PETITS POIS
    • DES POIS CHICHES
    • DES POMMES
    • DES TOMATES
    • DU CHOU-FLEUR
    • DU QUINOA
    • DU SAUMON FRAIS
    • DU SAUMON FUME
    • DU THON EN BOITE
    • DU TOFU SOYEUX
  • REPAS DE FETE OU D'EXCEPTION

    • APERITIFS/AMUSES BOUCHES DE FETE
    • ENTREES DE FETE OU D'EXCEPTION
    • PLATS DE FETE OU D'EXCEPTION
    • DESSERTS DE FETE OU D'EXCEPTION
  • PETITS DEJEUNERS

    • AUX FLOCONS D'AVOINE
    • BOWLCAKES
    • CAKES
    • CREPES GAUFRES ET PANCAKES
    • OVERNIGHT OATMEALS
    • PAINS ET BRIOCHES
  • APERITIFS/AMUSES BOUCHES

    • BISCUITS ET CRACKERS
    • BOUCHEES APERITIVES
    • CAKES SALES
    • LES CROUSTILLANTS
    • LES "MINIS"
    • TARTINABLES
    • VERRINES
  • ENTREES

    • ENTREES CHAUDES
    • ENTREES FROIDES
    • GASPACHOS ET SOUPES FROIDES
  • PLATS

    • ACCOMPAGNEMENTS
    • AU FROMAGE
    • BOWLCAKES SALES
    • GRATINS
    • LEGUMES
    • LEGUMINEUSES
    • PATES
    • PLATS UNIQUES
    • POISSONS ET CRUSTACES
    • POMMES DE TERRE
    • QUICHES ET TARTES SALEES
    • RISOTTOS ET BLESOTTOS
    • SALADES
    • SANDWICHS
    • SAUCES
    • VEGETARIENS
    • VELOUTES/SOUPES/POTAGES
    • VIANDES
    • VOLAILLES
  • DESSERTS

    • BASES ALLEGEES DE LA PATISSERIE
    • BISCUITS ET SABLES
    • CAKES ET MUFFINS
    • CREPES, GAUFRES ET PANCAKES
    • DESSERTS AUX FRUITS
    • DESSERTS AU CHOCOLAT
    • DESSERTS SANS LACTOSE
    • ENTREMETS
    • GATEAUX
    • VERRINES ET MIGNARDISES SUCREES
  • RECETTES D'AILLEURS

    • AFRIQUE
    • ASIE
    • EUROPE
    • MAGHREB/MOYEN ORIENT
    • USA
  • USTENSILES MALINS

  • INFOS

    • FRUITS ET LEGUMES DE SAISON
    • GENERALES
  • Blog

  • Plus

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tous les posts
    • Mes gourmandises - Brioches et vien
    • Mes gourmandises - Halloween
    • Mes gourmandises - les biscuits
    • Mes gourmandises - les entremets
    • Mes gourmandises - les gâteaux du b
    • Mes gourmandises - made in USA
    • Mes gourmandises - Noël
    • Mes gourmandises - plaisirs d'enfan
    • Accompagnements
    • Apéritifs/amuses bouches de fête ou
    • Apéritifs croustillants
    • A tartiner
    • Aux flocons d'avoine
    • au Fromage
    • autres petits déjeuners
    • Biscuits et crackers
    • Biscuits et sablés
    • Bouchées apéritives
    • Bowlcakes
    • bowlcakes salés
    • Cakes et muffins
    • Cakes salés
    • céréales
    • Crêpes, gaufres et pancakes
    • Desserts au chocolat
    • Desserts aux fruits
    • Dessert de fête ou d'exception
    • Desserts sans lactose
    • Entrées chaudes
    • Entrées de fête ou d'exception
    Rechercher
    Petites terrines de crabe au coulis de tomate
    • 19 juin 2020

    Petites terrines de crabe au coulis de tomate

    Une recette de terrines de crabe, idéales en entrée froide ou tiède. Recette compatible avec un régime ou rééquilibrage alimentaire.
    0 commentaire
    Petites terrines de crevettes
    • 21 mai 2020

    Petites terrines de crevettes

    Une recette très allégée et gourmande de petites terrines de crevettes. Recette compatible avec un régime ou rééquilibrage alimentaire WW
    2 commentaires
    Lasagnes végétariennes aux légumes
    • 18 mai 2020

    Lasagnes végétariennes aux légumes

    Recette végétarienne de lasagnes aux légumes. Recette compatible avec un régime ou un rééquilibrage alimentaire tel que WW.
    1 commentaire
    Bagel saumon fumé/fromage frais
    • 8 mai 2020

    Bagel saumon fumé/fromage frais

    Un délicieux bagel saumon fumé/fromage frais, fait maison. Le bagel est inratable. Recette compatible avec un régime et rééquilibragre WW.
    0 commentaire
    Soupe de moules aux coquillettes
    • 4 mai 2020

    Soupe de moules aux coquillettes

    Une soupe de moules aux coquillettes inratable, goûteuse, rassasiante et compatible avec un régime ou un rééquilibrage alimentaire WW.
    0 commentaire
    Bricks de thon légères
    • 1 mai 2020

    Bricks de thon légères

    Recette de brick de thon légères cuites au four, avec une farce thon/petits suisses/oignon/citron/coriandre. Compatible avec régime ou WW.
    0 commentaire
    Ravioles au bouillon
    • 30 avr. 2020

    Ravioles au bouillon

    Une recette gourmande et facile a réaliser avec des ravioles de Saint Jean et un bouillon riche en saveurs. Compatible avec un régime ou WW.
    0 commentaire
    Risotto printanier asperges/fêta
    • 27 avr. 2020

    Risotto printanier asperges/fêta

    Une recette de risotto végétarien asperges/fêta, compatible avec tout rééquilibrage alimentaire, dont le programme WW.
    1 commentaire
    Poulet tikka masala
    • 26 avr. 2020

    Poulet tikka masala

    Une recette inratable de poulet tikka masala, dans sa version allégée et compatible avec un rééquilibrage alimentaire tel que WW.
    0 commentaire
    Tarte au citron et ricotta
    • 22 avr. 2020

    Tarte au citron et ricotta

    Je vous propose une tarte au citron allégée avec de la ricotta à la place du beurre.
    2 commentaires
    Cannellonis à la mousse de poisson
    • 20 avr. 2020

    Cannellonis à la mousse de poisson

    Je vous propose une recette peu calorique et originale de cannellonis à la mousse de poisson
    2 commentaires
    Mignon de porc laqué
    • 18 avr. 2020

    Mignon de porc laqué

    Une recette inratable de filet mignon de porc, laqué au miel et piment d'Espelette.
    6 commentaires
    Clafoutis aux framboises
    • 16 avr. 2020

    Clafoutis aux framboises

    Nombre total de points de la recette : 13 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400 à 500g de framboises fraîches (ou surgelées si hors saison) - 100g de farine - 3 oeufs - 250ml de lait écrémé - 1 CS d'extrait de vanille - 1 CS d'édulcorant liquide de cuisson Ustensile : moule grands ronds + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - disposer les framboises dans un moule antiadhésif. - mélanger dans un récipient f
    0 commentaire
    Cake au bacon et aux tomates confites
    • 16 avr. 2020

    Cake au bacon et aux tomates confites

    Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de tranches : 14 Nombre de points/tranche : 2 SP LIBERTE la tranche et 3 SP les 2 tranches INGREDIENTS - 100g de tomates séchées au soleil (conservées dans l'huile, égouttées) - 100g de farine - 2 oeufs - 2CS de fécule de pomme de terre - 1/2 sachet de levure chimique - 200ml de lait écrémé - 100g de bacon - 1cc d'origan ou basilic séché - sel et poivre Ustensiles : moule à cake 24 cm Guy Demarle + plaque aluminium P
    0 commentaire
    Verrines de tiramisu de saumon
    • 14 avr. 2020

    Verrines de tiramisu de saumon

    Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de grandes verrines : 4 Nombre de points/verrine : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 belles tranches de saumon fumé - 1 citron - 4 petits-suisses 0% - 8cc de crème allégée à 4% - quelques brins de ciboulette - 4 crackers de table nature - sel et poivre PREPARATION - couper le saumon en lanières et en réserver 4 pour la décoration. - presser la moitié du saumon. - dans un récipient, mélanger les petits-suisses, la crème, le
    0 commentaire
    Omelette soufflée au fromage
    • 13 avr. 2020

    Omelette soufflée au fromage

    Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 8 oeufs - 150 ml de crème 12% - 100g d'emmental râpé - sel et poivre Ustensiles : moule rond inspiration Demarle 22 cm ou moule génoise Demarle 18 cm + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - fouetter les oeufs et la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. - ajouter le fromage, saler un peu, poivrer et mélanger. - verser la
    0 commentaire
    Nage de colin safranée et légumes printaniers
    • 10 avr. 2020

    Nage de colin safranée et légumes printaniers

    Nombre total de points de la recette : 32 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 sachet de court-bouillon - 1 citron jaune non traité - 1 échalote ciselée - 6 pistils de safran ou 2 doses de safran en poudre - 2 carottes - 4 pommes de terre nouvelles (environ 100g chacune) - 200g de fleurettes de brocoli - 100g de haricots verts coupés en tronçons - 4 filets de colin ou de merlu ou cabillaud - 200ml de lait de coco - coriandre fraî
    0 commentaire
    Terrine de chou-fleur sauce parmesan
    • 9 avr. 2020

    Terrine de chou-fleur sauce parmesan

    Nombre total de points de la recette : 17 SP LIBERTE Nombre de tranches : 14 Nombre de points/tranche : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour la terrine - 1 chou-fleur - 4 oeufs - 200g de fromage blanc 0% - muscade - sel et poivre - 50g de parmesan Pour la sauce - 15g de maïzena - 200ml de lait écrémé - 30g parmesan - sel et poivre Pour le dressage : un peu de romarin ou autre herbe aromatique de votre choix Ustensile : moule à cake Demarle 24 cm + plaque aluminium PREPARATION De la
    0 commentaire
    Gratin de pâtes à l'italienne
    • 7 avr. 2020

    Gratin de pâtes à l'italienne

    Nombre total de points de la recette : 33 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 175g de pâtes crues ou environ 500g de pâtes cuites - 100g de fromage de chèvre frais - 180g de crème semi-épaisse à 4% - herbes aromatiques italiennes (basilic, origan, etc...) - 250g de tomates cerises - 2 CS de parmesan râpé PREPARATION - faire cuire les pâtes comme d'habitude et réserver. - dans une casserole, faire fondre à feu doux le chèvre dans l
    0 commentaire
    Bagels
    • 6 avr. 2020

    Bagels

    Nombre total de points de la recette : 49 SP LIBERTE Nombre de bagels : 8 Nombre de points/bagel : 6 SP liberté pour un bagel de 80g environ INGREDIENTS - 350g de farine - 1 sachet de 25g de préparation pour pâtes à pains Guy Demarle ou bien 15g de sel + 10g de levure de boulanger sèche - 250ml d'eau tiède (25° minimum - 35° maximum) - 1 CS d'huile - 25g de sucre Pour dorer : 1 oeuf + 2 CS de lait Quelques graines de sésame, pavot bleu ou carvi. Ustensiles : moule 8 donuts Gu
    0 commentaire
    1
    2345

    © 2023 Aude Cuisine

    • ACCUEIL

    • MES GOURMANDISES

      • Biscuits
      • Brioches et viennoiseries
      • Entremets
      • Gâteaux de boulanger
      • Gourmandises d'enfants
      • Halloween
      • Noël
    • ACTUALITES/MOI

      • MOI
      • PRESSE
      • PRESSE DIGITALE
      • RESEAUX SOCIAUX
    • INDEX RECETTES

      • SUCREES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
      • SUCREES PAR NOMBRE DE SP
      • RECETTES SALEES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
      • SALEES PAR NOMBRE DE SP
    • QUE FAIRE AVEC...

      • DE L'AVOCAT
      • DES ASPERGES
      • DES AUBERGINES
      • DES BROCOLIS
      • DES CAROTTES
      • DES COURGES
      • DES COURGETTES
      • DES EPINARDS
      • DES FLOCONS/SON D'AVOINE
      • DES POIREAUX
      • DES LENTILLES
      • DES PETITS POIS
      • DES POIS CHICHES
      • DES POMMES
      • DES TOMATES
      • DU CHOU-FLEUR
      • DU QUINOA
      • DU SAUMON FRAIS
      • DU SAUMON FUME
      • DU THON EN BOITE
      • DU TOFU SOYEUX
    • REPAS DE FETE OU D'EXCEPTION

      • APERITIFS/AMUSES BOUCHES DE FETE
      • ENTREES DE FETE OU D'EXCEPTION
      • PLATS DE FETE OU D'EXCEPTION
      • DESSERTS DE FETE OU D'EXCEPTION
    • PETITS DEJEUNERS

      • AUX FLOCONS D'AVOINE
      • BOWLCAKES
      • CAKES
      • CREPES GAUFRES ET PANCAKES
      • OVERNIGHT OATMEALS
      • PAINS ET BRIOCHES
    • APERITIFS/AMUSES BOUCHES

      • BISCUITS ET CRACKERS
      • BOUCHEES APERITIVES
      • CAKES SALES
      • LES CROUSTILLANTS
      • LES "MINIS"
      • TARTINABLES
      • VERRINES
    • ENTREES

      • ENTREES CHAUDES
      • ENTREES FROIDES
      • GASPACHOS ET SOUPES FROIDES
    • PLATS

      • ACCOMPAGNEMENTS
      • AU FROMAGE
      • BOWLCAKES SALES
      • GRATINS
      • LEGUMES
      • LEGUMINEUSES
      • PATES
      • PLATS UNIQUES
      • POISSONS ET CRUSTACES
      • POMMES DE TERRE
      • QUICHES ET TARTES SALEES
      • RISOTTOS ET BLESOTTOS
      • SALADES
      • SANDWICHS
      • SAUCES
      • VEGETARIENS
      • VELOUTES/SOUPES/POTAGES
      • VIANDES
      • VOLAILLES
    • DESSERTS

      • BASES ALLEGEES DE LA PATISSERIE
      • BISCUITS ET SABLES
      • CAKES ET MUFFINS
      • CREPES, GAUFRES ET PANCAKES
      • DESSERTS AUX FRUITS
      • DESSERTS AU CHOCOLAT
      • DESSERTS SANS LACTOSE
      • ENTREMETS
      • GATEAUX
      • VERRINES ET MIGNARDISES SUCREES
    • RECETTES D'AILLEURS

      • AFRIQUE
      • ASIE
      • EUROPE
      • MAGHREB/MOYEN ORIENT
      • USA
    • USTENSILES MALINS

    • INFOS

      • FRUITS ET LEGUMES DE SAISON
      • GENERALES
    • Blog

    • More

      Use tab to navigate through the menu items.
      • Black Facebook Icon
      • Black Pinterest Icon
      • Black Instagram Icon