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Terrines de thon

Dernière mise à jour : 18 sept.


Terrines de thon

Aujourd'hui je vous propose une recette WW ("Le Best Of - Entrées, Plats, Desserts" - 2012), initialement nommée "bouchons de thon", que j'ai réalisée dans mon nouveau moule Barquettes Amande Ohra Guy Demarle.


INGREDIENTS (pour 12 terrines)

  • 280g de thon en conserve au naturel Albacore égoutté (soit une grosse boîte)

  • 50g de concentré de tomate

  • 4 oeufs

  • 1 oignon

  • 70g d'emmental râpé

  • 200g de crème épaisse 4% (pour moi marque Elle&Vire)

  • persil plat haché

  • sel et poivre


Ustensiles : moule 12 barquettes amande Ohra Guy Demarle + plaque aluminium perforée

PREPARATION

  • préchauffer le four à 180°C

  • dans le bol d'un robot, disposer tous les ingrédients et les mixer. Goûter la préparation et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.

  • disposer le moule barquettes amande sur une plaque perforée.

  • répartir la préparation dans les empreintes des moules.

  • enfourner 25 minutes.

Servir tiède ou froid, accompagné d'une salade.


Décompte WW

Nombre total de points de la recette : 20

Nombre de terrines : 12

Nombre de points/terrine : 1 point




















Si vous êtes intéressé(e) par ce moule barquettes amande, la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

 

 

- par téléphone : 06 81 24 26 87


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