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Verrines de tiramisu de saumon

Dernière mise à jour : 17 avr. 2020


Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE

Nombre de grandes verrines : 4

Nombre de points/verrine : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 4 belles tranches de saumon fumé

- 1 citron

- 4 petits-suisses 0%

- 8cc de crème allégée à 4%

- quelques brins de ciboulette

- 4 crackers de table nature

- sel et poivre

PREPARATION

- couper le saumon en lanières et en réserver 4 pour la décoration.

- presser la moitié du saumon.

- dans un récipient, mélanger les petits-suisses, la crème, le jus de citron, le saumon fumé et la ciboulette finement ciselée. Saler et poivrer.

MONTAGE

- émietter un cracker dans chaque verrine.

- verser un peu de préparation dans chaque verrine, puis disposer quelques lanières de saumon sur les parois de verrine, ainsi que sur la préparation. Verser de nouveau de la préparation.

- décorer le dessus de la verrine avec une lanière de saumon, de la ciboulette finement ciselée et une rondelle de citron.

- réserver une trentaine de minutes au frais avant de servir.

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer le saumon fumé par du jambon ou du bacon (à comptabiliser). Recette tirée d'un livre Weight Watchers (Besto of coups de coeur des coachs - 2017)

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