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Gerblé - biscuits choco fondants

  • Photo du rédacteur: Aude
    Aude
  • 23 févr. 2017
  • 1 min de lecture

1 biscuit = 2 SP

2 biscuits = 3 SP

3 biscuits = 5 SP

Le fondant d'une mini-tablette de chocolat allié au croustillant d'un biscuit savoureux...mais avec 81% de sucres en moins puisque ce petit biscuit est sans sucres ajoutés.

Ce biscuit est composé de farine blé, chocolat au malitol, d'huile de tournsol, de lait écrémé en poudre, de beurre pâtissier, d'amidon de riz, de jaune d'oeuf en poudre entre autre.

Idéal pour une petite pause gourmande.



 
 
 

1 commentaire


Guest
02 août

Excellents conseils sur les biscuits Gerblé ! En tant que passionnée de nutrition et de gourmandises équilibrées, j'aimerais compléter vos informations avec quelques éléments sur l'évolution des édulcorants dans l'industrie biscuitière.


Le maltitol : révolution sucrée sans calories


Le maltitol présent dans ces biscuits Gerblé représente une avancée majeure. Cet édulcorant, dérivé de l'amidon de maïs, possède un pouvoir sucrant quasi identique au sucre blanc traditionnel tout en apportant 40% de calories en moins. Sa particularité réside dans sa capacité à préserver la texture moelleuse du chocolat, contrairement à d'autres substituts qui peuvent altérer le goût.


"Les polyols comme le maltitol permettent de conserver le plaisir gustatif tout en réduisant significativement l'impact glycémique" - Institut Européen de Nutrition

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