Kikkoman - sauce soja


Jusqu'à 34 ml c'est 0 SP

les 100 ml sont à 1 SP

Attention lors de votre achat, la gamme Kikkoman est très complète et propose une large de gamme de sauces, dont différentes sauces soja. Prenez bien celle avec les valeurs suivantes pour 100 ml :

- calories : 77 kcal

- matières grasses : 0 g

- dont acides gras saturés : 0 g

- glucides : 3,2 g

- dont sucres : 0,6 g

- protéines : 10 g

Pourquoi Kikkoman?

Tout simplement parce que lorsque je cuisine des recettes d'ailleurs, j'essaie de trouver des produits alliant authenticité et goût. Et Kikkoman répond à mes attentes : Les racines de Kikkoman remontent au 17ème siècle, année où les ancêtres de la famille Mogi commencèrent à fabriquer la sauce à partir de soja, de blé, d’eau et de sel dans la ville japonaise de Noda. La marque n'a pas été créé pour le marché français (contrairement à Suzy Wan) et est bien un produit fabriqué au japon par des japonais depuis plus de 300 ans.

Cette sauce soja naturellement fermentée s'utilise comme condiment, à table et en cuisine.

Elle est élaborée à partir de 4 ingrédients entièrement naturels : des graines de soja, du blé, de l'eau et du sel.

Recettes réalisées avec ce produit :

- poulet à la japonaise et ses vermicelles de riz

- boeuf sauté à l'aigre doux

- boeuf sauté à l'aigre doux et ses vermicelles de riz

- nouilles sautées au poulet

#kikkoman #saucesojasalée