top of page

Bowlcake semoule bacon/chèvre


Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 30g de semoule fine crue

- 50ml de lait écrémé

- 1 oeuf

- 1 barquette d'émincés de bacon (pou rmoi Fleury Michon, soit 75g)

- 20g de chèvre (pour moi Soignon bûche light)

- pulpe de tomate

- sel et poivre

PREPARATION

- dans le bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait et la semoule crue. Mélanger.

- ajouter le bacon et le chèvre. Saler et poivrer.

- faire cuire 5 minutes au micro-ondes (durée de cuisson à adapter en fonction de la puissance de votre micro-ondes).

- démouler votre bowlcake et verser dessus la pulpe de tomates que vous aurez préalablement fait réchauffer.

Un repas vite préparé, goûteux et cerise sur le gâteau : rassasiant....

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 8 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 8 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page