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Madeleines au magret de canard séché


Madeleines au magret de canard

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette apéritive festive avec ces madeleines au magret de canard séché. Si vous n'appréciez pas le magret, vous pouvez évidemment le remplacer par du saumon fumé, du bacon, du jambon ou du foie gras.


INGREDIENTS (pour 20 madeleines)

  • 100g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 2 oeufs

  • 50g de beurre 39-41%

  • 50g de magret de canard séché (sans gras)


PREPARATION

  • préchauffer le four à 200°.

  • dans un récipient mélanger farine et levure.

  • dans un bol, mélanger l'oeuf avec le beurre fondu. Saler et poivrer. Verser le tout sur la préparation précédente et bien mélanger afin d 'obtenir une pâte lisse et homogène.

  • ajouter enfin le magret de canard, coupé en petites lamelles, sans le gras. Bien mélanger.

  • laisser la préparation reposer une trentaine de minutes au réfrigérateur.

  • une fois la pâte bien refroidie, répartir 1 CS dans chaque compartiment du moule à madeleines.

  • enfourner 15 minutes.

A déguster plutôt tièdes, en apéritif.


Décompte WW (programme 2023)

Nombre total de points de la recette : 29

Nombre de madeleines : 20

Nombre de points/madeleine : 1





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Madeleines au magret de canard


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