Mini-cakes saumon, ciboulette


Mini-cakes saumon, ciboulette

Aujourd'hui, je vous propose une recette pour vos apéros ou bien en guise de déjeuner, accompagné d'une salade : des mini-cakes saumon frais/ciboulette, sans matière grasse ajoutée. Et oui, dans ces cakes, vous ne retrouverez ni margarine, ni beurre, ni huile ! En revanche, vous obtiendrez des cakes au moelleux incomparable.


Vous pouvez évidemment remplacer le saumon par d'autres ingrédients de votre choix : jambon, fromage, légumes et j'en passe !


INGREDIENTS (pour 12 mini-cakes)

  • 6 oeufs

  • 200ml de lait écrémé

  • 200g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • sel et poivre

  • 250g de saumon frais

  • ciboulette

Ustensiles : moule 12 mini-cakes Demarle + plaque aluminium


PREPARATION

  • préchauffer le four à 180°.

  • dans un cul de poule, battre les oeufs avec le lait.

  • ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Saler et poivrer.

  • couper en petits cubes le saumon frais cru. Ciseler finement la ciboulette. Ajouter le tout à la préparation.

  • répartir la préparation dans les empreintes du moule.

  • enfourner de 25 à 30 minutes selon la puissance du four.

Si vous êtes intéressé(e) par le moule 12 mini-cakes (qui vous permettra de réaliser des petits cakes salés pour vos pique-nique et apéros, des cakes sucrés pour vos petits déjeuners, collations et goûters, des financiers et que sais-je encore), la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par mail : aude.demarle@gmail.com

- par téléphone : 06 81 24 26 87



Mini-cakes saumon, ciboulette
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