top of page

Petits fours chorizo/manchego


Petits fours chorizo/manchego


Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette apéritive avec ces bouchées chorieo/manchego.


J'ai réalisé ces bouchées dans mon nouveau moule chouchou 28 petits fours Ohra de chez Guy Demarle.


INGREDIENTS





PREPARATION


  • préchauffer le four à 180°C.

  • battre les œufs avec l'huile.

  • incorporer la farine, la levure, le manchego préalablement râpé, le mélange d'épices à l'espagnols et un peu de sel.

  • ajouter ensuite le chorizo coupé en petits cubes

  • bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • disposer le moule petits fours sur une plaque aluminium perforée puis répartir la pâte dans les empreintes.

  • enfourner 15min puis laisser refroidir.


Une fois les bouchées tiédies, les démouler et les poser sur une grille.



Si vous êtes intéressé(e) par ce moule 28 petits fours (qui vous permettra de réaliser des mignardises, de petites bouchées apéritives, etc), la plaque aluminium, ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :


- par téléphone : 06 81 24 26 87


Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.


Pour en bénéficier : créez votre compte sur la boutique Guy Demarle, rentrez en code parrain AUDECUISINE, puis me choisir en tant que conseillère AUDE BAZIN-ADEl. Retrouvez votre code promo dans votre compte, dans "mes bons de réduction" et rentrez ce code dans l'encadré prévu à cet effet, en dessous des articles mis dans votre panier.



Petits fours chorizo/manchego

Petits fours chorizo/manchego














Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page