Petits fours chorizo/manchego
- Aude
- 15 nov. 2024
- 2 min de lecture

Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette apéritive avec ces bouchées chorieo/manchego.
J'ai réalisé ces bouchées dans mon nouveau moule chouchou 28 petits fours Ohra de chez Guy Demarle.
INGREDIENTS
3 œufs
30g d'huile d'olive
80g de farine
1cc bombée de levure chimique
60g de manchego
60g de chorizo
2cc de mix d'épices à l'espagnole
sel
Ustensiles : moule 28 petits fours Guy Demarle + plaque aluminium
PREPARATION
préchauffer le four à 180°C.
battre les œufs avec l'huile.
incorporer la farine, la levure, le manchego préalablement râpé, le mélange d'épices à l'espagnols et un peu de sel.
ajouter ensuite le chorizo coupé en petits cubes
bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
disposer le moule petits fours sur une plaque aluminium perforée puis répartir la pâte dans les empreintes.
enfourner 15min puis laisser refroidir.
Une fois les bouchées tiédies, les démouler et les poser sur une grille.
Si vous êtes intéressé(e) par ce moule 28 petits fours (qui vous permettra de réaliser des mignardises, de petites bouchées apéritives, etc), la plaque aluminium, ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
- par mail : aude.demarle@gmail.com
- par téléphone : 06 81 24 26 87
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Excellente recette ! Ces petits fours au chorizo et manchego me rappellent mes voyages en Espagne.
L'art de l'apéritif espagnol
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