Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points:part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 200ml de lait écrémé - 3 bananes - 95g de flocons d'avoine - 1 oeuf - 1/2 à 1cc d'arôme d'amande amère selon le dosage de votre arôme et surtout selon votre goût - 2CS d'édulcorant liquide - 50g de perles de chocolat (pour moi marque Valrhona) Ustensile : moule à cake cannelé Demarle PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - Dans un récipient, mélanger
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 30 ml de lait écrémé - 8g de pépites de chocolat - 35g de flocons d'avoine - 1 CS de canderel cristallisé - 1 banane PREPARATION - dans le bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait et le canderel cristallisé, puis mélanger. - ajouter les flocons d'avoine ainsi que les pépites de chocolat et la banane coupée en petits cubes. Mélanger de nouveau. - faire
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml de lait écrémé - 1 à 2 g de levure chimique (une pincée) - 10g de poudre de cacao non-sucré - 35g de flocons d'avoine - 1 CS de stevia à poudre PREPARATION - dans le bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait, le chocolat en poudre et la stevia, puis mélanger. - ajouter les flocons d'avoine et la levure chimique. Mélanger de nouveau. - faire cuire
Nombre de points de la recette : 21 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 110 ml de crème de coco légère (marque bjorg) - 5 bananes - 1 oeuf - 1/2 sachet de levure (environ 4/5g) - 30g de farine - 20g de poudre de cacao sans sucre - 20g de pépites de chocolat - 1 pincée de sel PREPARATION - Couper 3 bananes, les écraser et les verser dans un récipient. - Ajouter la crème de coco et l'œuf et remuer vivement. - Ajouter la farine, la l
Nombre total de points de la recette : 26 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 poires - 80g de farine - 400ml de lait écrémé - 1CS d'édulcorant liquide - 20g de poudre de cacao non sucré - 2 oeufs - 40g de perles de chocolat (pour moi perles de chocolat Valrhona) PREPARATION - préchauffer le four à 200°. - Peler et couper en 2 les poires. Disposer le tout dans un moule, la partie bombée des poires vers le fond du moule (puisqu'au