AUDE CUISINE

  • ACCUEIL

  • MES GOURMANDISES

    • Biscuits
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Gâteaux de boulanger
    • Gourmandises d'enfants
    • Halloween
    • Noël
  • ACTUALITES/MOI

    • MOI
    • PRESSE
    • PRESSE DIGITALE
    • RESEAUX SOCIAUX
  • INDEX RECETTES

    • SUCREES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
    • SUCREES PAR NOMBRE DE SP
    • RECETTES SALEES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
    • SALEES PAR NOMBRE DE SP
  • QUE FAIRE AVEC...

    • DE L'AVOCAT
    • DES ASPERGES
    • DES AUBERGINES
    • DES BROCOLIS
    • DES CAROTTES
    • DES COURGES
    • DES COURGETTES
    • DES EPINARDS
    • DES FLOCONS/SON D'AVOINE
    • DES POIREAUX
    • DES LENTILLES
    • DES PETITS POIS
    • DES POIS CHICHES
    • DES POMMES
    • DES TOMATES
    • DU CHOU-FLEUR
    • DU QUINOA
    • DU SAUMON FRAIS
    • DU SAUMON FUME
    • DU THON EN BOITE
    • DU TOFU SOYEUX
  • REPAS DE FETE OU D'EXCEPTION

    • APERITIFS/AMUSES BOUCHES DE FETE
    • ENTREES DE FETE OU D'EXCEPTION
    • PLATS DE FETE OU D'EXCEPTION
    • DESSERTS DE FETE OU D'EXCEPTION
  • PETITS DEJEUNERS

    • AUX FLOCONS D'AVOINE
    • BOWLCAKES
    • CAKES
    • CREPES GAUFRES ET PANCAKES
    • OVERNIGHT OATMEALS
    • PAINS ET BRIOCHES
  • APERITIFS/AMUSES BOUCHES

    • BISCUITS ET CRACKERS
    • BOUCHEES APERITIVES
    • CAKES SALES
    • LES CROUSTILLANTS
    • LES "MINIS"
    • TARTINABLES
    • VERRINES
  • ENTREES

    • ENTREES CHAUDES
    • ENTREES FROIDES
    • GASPACHOS ET SOUPES FROIDES
  • PLATS

    • ACCOMPAGNEMENTS
    • AU FROMAGE
    • BOWLCAKES SALES
    • GRATINS
    • LEGUMES
    • LEGUMINEUSES
    • PATES
    • PLATS UNIQUES
    • POISSONS ET CRUSTACES
    • POMMES DE TERRE
    • QUICHES ET TARTES SALEES
    • RISOTTOS ET BLESOTTOS
    • SALADES
    • SANDWICHS
    • SAUCES
    • VEGETARIENS
    • VELOUTES/SOUPES/POTAGES
    • VIANDES
    • VOLAILLES
  • DESSERTS

    • BASES ALLEGEES DE LA PATISSERIE
    • BISCUITS ET SABLES
    • CAKES ET MUFFINS
    • CREPES, GAUFRES ET PANCAKES
    • DESSERTS AUX FRUITS
    • DESSERTS AU CHOCOLAT
    • DESSERTS SANS LACTOSE
    • ENTREMETS
    • GATEAUX
    • VERRINES ET MIGNARDISES SUCREES
  • RECETTES D'AILLEURS

    • AFRIQUE
    • ASIE
    • EUROPE
    • MAGHREB/MOYEN ORIENT
    • USA
  • USTENSILES MALINS

  • INFOS

    • FRUITS ET LEGUMES DE SAISON
    • GENERALES
  • Blog

  • Plus

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tous les posts
    • Mes gourmandises - Brioches et vien
    • Mes gourmandises - Halloween
    • Mes gourmandises - les biscuits
    • Mes gourmandises - les entremets
    • Mes gourmandises - les gâteaux du b
    • Mes gourmandises - made in USA
    • Mes gourmandises - Noël
    • Mes gourmandises - plaisirs d'enfan
    • Accompagnements
    • Apéritifs/amuses bouches de fête ou
    • Apéritifs croustillants
    • A tartiner
    • Aux flocons d'avoine
    • au Fromage
    • autres petits déjeuners
    • Biscuits et crackers
    • Biscuits et sablés
    • Bouchées apéritives
    • Bowlcakes
    • bowlcakes salés
    • Cakes et muffins
    • Cakes salés
    • céréales
    • Crêpes, gaufres et pancakes
    • Desserts au chocolat
    • Desserts aux fruits
    • Dessert de fête ou d'exception
    • Desserts sans lactose
    • Entrées chaudes
    • Entrées de fête ou d'exception
    Rechercher
    Quiche sans pâte cresson/chèvre
    • 11 avr. 2018

    Quiche sans pâte cresson/chèvre

    Nombre total de points de la recette : 33 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 20g de beurre allégé 39-41% - 2 bottes de cresson - 80g de farine - 3 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 200g de chèvre frais - sel et poivre Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - nettoyer les bottes de cresson. Si elles n'ont pas été traitées, mettre quelques gouttes de vinaigre dans l'eau, laisser tremper qu
    0 commentaire
    Quiche sans pâte figues/chèvre/bacon/champignons
    • 27 sept. 2017

    Quiche sans pâte figues/chèvre/bacon/champignons

    Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 5 belles figues fraîches - 600g de champignons crus (une fois cuits, on obtient environ 350g) - 2 barquettes d'émincés de bacon, soit 150g au total (marque Fleury Michon pour moi) - 1 bûche de chèvre allégée de 180g (marque Soignon pour moi) - sel et poivre Ustensile : moule portionnable WW de 23 cm PREPA
    0 commentaire
    Quiche sans pâte carottes/bacon/oignons
    • 24 sept. 2017

    Quiche sans pâte carottes/bacon/oignons

    Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 2cc de curry en poudre - 600g de carottes crues (carottes des sables pour moi : un délice, je vous les conseille..) - 2 oignons émincés - 4 barquettes d'émincés de bacon, soit 300g au total (marque Fleury Michon pour moi) - sel et poivre Ustensiles : moule à manquer cannelé Demarle + plaque aluminium PREP
    0 commentaire
    Mini-quiches sans pâte chèvre/bacon/tomates cerises
    • 16 août 2017

    Mini-quiches sans pâte chèvre/bacon/tomates cerises

    Nombre total de points de la recette : 26 SP LIBERTE Nombre de mini-quiches : 12 Nombre de points/mini-quiche : 2SP LIBERTE pour 1 quiche, 4 SP LIBERTE pour 2 et 6 SP LIBERTE pour 3 INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 12 grosses tomates cerises - 1 barquettes d'émincés de bacon, soit 75g au total (marque Fleury Michon pour moi) - 1 bûche de chèvre allégée de 180g (marque Soignon pour moi) - sel et poivre - une dizaine de feuilles de basilic frais U
    0 commentaire
    Quiche sans pâte au thon
    • 5 juil. 2017

    Quiche sans pâte au thon

    Nombre total de points de la recette : 20 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 560g de thon en conserve au naturel Albacore - 2 belles tomates - 4 CS de câpres - 100g d'emmental allégé (marque Entremont pour moi) - sel et poivre Ustensile : moule portionnable de 23 cm PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - bien égoutter le thon. - laver et couper en dés les tomates. - mélanger
    0 commentaire
    Quiche sans pâte féta/bacon/champignons
    • 19 juin 2017

    Quiche sans pâte féta/bacon/champignons

    Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 350g de champignons de Paris émincés - 4 barquettes d'émincés de bacon, soit 300g au total (marque Fleury Michon pour moi) - 200g de féta allégée (Salakis pour moi) - sel et poivre Ustensile : moule portionnable de 23 cm PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - faire revenir dans une poele antiadhésive
    0 commentaire
    Quiche sans pâte oignons/bacon, gratinée au comté
    • 13 juin 2017

    Quiche sans pâte oignons/bacon, gratinée au comté

    Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 600g d'oignons émincés - 2 barquettes d'émincés de bacon, soit 150g au total (marque Fleury Michon pour moi) - 60g de comté râpé - sel et poivre Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - faire revenir dans une poele antiadhésive les oignons ém
    0 commentaire
    Quiche sans pâte poireaux/chèvre/bacon
    • 11 juin 2017

    Quiche sans pâte poireaux/chèvre/bacon

    Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 600g de poireaux - 2 barquettes d'émincés de bacon, soit 150g au total (marque Fleury Michon pour moi) - 1 bûche de chèvre allégée de 180g (marque Soignon pour moi) - sel et poivre - 1cc de noix de muscade Ustensile : moule à manqué cannelé Demarle + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le four à 18
    0 commentaire
    Quiche sans pâte brocolis/bacon/parmesan
    • 4 juin 2017

    Quiche sans pâte brocolis/bacon/parmesan

    Nombre total de points de la recette : 26 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 600g de brocolis - 4 barquettes d'émincés de bacon, soit 300g au total (marque Fleury Michon pour moi) - 60g de parmesan râpé - sel et poivre PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - Mélanger farine, oeufs et lait. Assaisonner avec poivre et sel. Mélanger de nouveau. - laver et couper vos brocolis ( si
    0 commentaire
    Quiche sans pâte courgettes/feta/menthe
    • 1 juin 2017

    Quiche sans pâte courgettes/feta/menthe

    Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 2 oeufs - 400 ml de lait écrémé - 3 courgettes, idéalement bio puisqu'on va les travailler avec la peau - 200g de feta allégée à 9% (marque Salakis pour moi) - sel et poivre - menthe (je prends de la surgelée parfois ou de la fraîche le plus souvent) Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le
    0 commentaire
    Quiche sans pâte bacon/merzer
    • 2 nov. 2016

    Quiche sans pâte bacon/merzer

    Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 400 ml de lait 1/2 écrémé - 150g d'émincés de bacon (2 barquettes de 75g chacune Fleury Michon) - 2 oeufs - 100g de merzer 12% - sel/poivre/muscade PREPARATION - faire revenir dans une poele antiadhésive le bacon - dans un récipient mélanger farine, oeufs, lait et assaisonner avec sel et poivre (et muscade si vous aimez) - mettre le bacon
    0 commentaire
    Quiche sans pâte courgettes/chèvre/menthe
    • 2 nov. 2016

    Quiche sans pâte courgettes/chèvre/menthe

    Une délicieuse recette de quiche sans pâte courgettes/chèvre/menthe, compatible avec un régime ou rééquilibrage alimentaire tel que WW.
    0 commentaire
    Quiche sans pâte ratatouille/chèvre
    • 2 nov. 2016

    Quiche sans pâte ratatouille/chèvre

    Nombre total de points de la recette : 23 SP L IBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - farine : 80g - lait 1/2 écrémé : 400ml - oeufs : 2 - ratatouille : 400g (faite maison à 0 SP) - sel/poivre - bûche de chèvre : 90g Ustensiles : moule rond inspiration Guy Demarle + plaque aluminium PREPARATION - faire une ratatouille (moi je l'ai faite la veille) idéalement sans MG - "essorer" la ratatouille et la mettre dans un moule antiadhésif - méla
    0 commentaire
    Quiche sans pâte saumon sauvage/poireaux
    • 1 nov. 2016

    Quiche sans pâte saumon sauvage/poireaux

    Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 400 ml de lait écrémé - 500g de poireaux - 200g de saumon sauvage (poids cuit donc prévoir environ 220 à 240g crus). Si vous utilisez du saumon d'élevage (le plus courant au demeurant) et pour celles qui suivent l'ancien programme, il faudra rajouter 1 SP par part puisque 200g font 8 SP contre 2 SP pour le saumon sauvage. Pour celles qui
    0 commentaire
    Quiche sans pâte emmental/bacon
    • 1 nov. 2016

    Quiche sans pâte emmental/bacon

    Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 400 ml de lait écrémé - 300g d'émincés de bacon (4 barquettes de 75g chacune Fleury Michon) - 2 oeufs - 80g d'Entremont léger - sel/poivre/muscade Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle + plaque aluminium PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - faire revenir dans une poele antiadhésive le bacon - dans un récipient mélanger farine,
    0 commentaire
    Quiche sans pâte forestière
    • 1 nov. 2016

    Quiche sans pâte forestière

    Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 80g de farine - 400 ml de lait écrémé - 300g d'émincés de bacon (4 barquettes de 75g chacune Fleury Michon) - 2 oeufs - 1 oignon - 400g de champignons - sel/poivre/muscade Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle - 28 cm de diamètre PREPARATION - faire revenir dans une poele antiadhésive le bacon avec l'oignon finement émincé et les champignons émincés.
    0 commentaire

    © 2023 Aude Cuisine

    • ACCUEIL

    • MES GOURMANDISES

      • Biscuits
      • Brioches et viennoiseries
      • Entremets
      • Gâteaux de boulanger
      • Gourmandises d'enfants
      • Halloween
      • Noël
    • ACTUALITES/MOI

      • MOI
      • PRESSE
      • PRESSE DIGITALE
      • RESEAUX SOCIAUX
    • INDEX RECETTES

      • SUCREES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
      • SUCREES PAR NOMBRE DE SP
      • RECETTES SALEES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
      • SALEES PAR NOMBRE DE SP
    • QUE FAIRE AVEC...

      • DE L'AVOCAT
      • DES ASPERGES
      • DES AUBERGINES
      • DES BROCOLIS
      • DES CAROTTES
      • DES COURGES
      • DES COURGETTES
      • DES EPINARDS
      • DES FLOCONS/SON D'AVOINE
      • DES POIREAUX
      • DES LENTILLES
      • DES PETITS POIS
      • DES POIS CHICHES
      • DES POMMES
      • DES TOMATES
      • DU CHOU-FLEUR
      • DU QUINOA
      • DU SAUMON FRAIS
      • DU SAUMON FUME
      • DU THON EN BOITE
      • DU TOFU SOYEUX
    • REPAS DE FETE OU D'EXCEPTION

      • APERITIFS/AMUSES BOUCHES DE FETE
      • ENTREES DE FETE OU D'EXCEPTION
      • PLATS DE FETE OU D'EXCEPTION
      • DESSERTS DE FETE OU D'EXCEPTION
    • PETITS DEJEUNERS

      • AUX FLOCONS D'AVOINE
      • BOWLCAKES
      • CAKES
      • CREPES GAUFRES ET PANCAKES
      • OVERNIGHT OATMEALS
      • PAINS ET BRIOCHES
    • APERITIFS/AMUSES BOUCHES

      • BISCUITS ET CRACKERS
      • BOUCHEES APERITIVES
      • CAKES SALES
      • LES CROUSTILLANTS
      • LES "MINIS"
      • TARTINABLES
      • VERRINES
    • ENTREES

      • ENTREES CHAUDES
      • ENTREES FROIDES
      • GASPACHOS ET SOUPES FROIDES
    • PLATS

      • ACCOMPAGNEMENTS
      • AU FROMAGE
      • BOWLCAKES SALES
      • GRATINS
      • LEGUMES
      • LEGUMINEUSES
      • PATES
      • PLATS UNIQUES
      • POISSONS ET CRUSTACES
      • POMMES DE TERRE
      • QUICHES ET TARTES SALEES
      • RISOTTOS ET BLESOTTOS
      • SALADES
      • SANDWICHS
      • SAUCES
      • VEGETARIENS
      • VELOUTES/SOUPES/POTAGES
      • VIANDES
      • VOLAILLES
    • DESSERTS

      • BASES ALLEGEES DE LA PATISSERIE
      • BISCUITS ET SABLES
      • CAKES ET MUFFINS
      • CREPES, GAUFRES ET PANCAKES
      • DESSERTS AUX FRUITS
      • DESSERTS AU CHOCOLAT
      • DESSERTS SANS LACTOSE
      • ENTREMETS
      • GATEAUX
      • VERRINES ET MIGNARDISES SUCREES
    • RECETTES D'AILLEURS

      • AFRIQUE
      • ASIE
      • EUROPE
      • MAGHREB/MOYEN ORIENT
      • USA
    • USTENSILES MALINS

    • INFOS

      • FRUITS ET LEGUMES DE SAISON
      • GENERALES
    • Blog

    • More

      Use tab to navigate through the menu items.
      • Black Facebook Icon
      • Black Pinterest Icon
      • Black Instagram Icon