top of page

Quiche sans pâte forestière


Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 80g de farine

- 400 ml de lait écrémé

- 300g d'émincés de bacon (4 barquettes de 75g chacune Fleury Michon)

- 2 oeufs

- 1 oignon

- 400g de champignons

- sel/poivre/muscade

PREPARATION

- faire revenir dans une poele antiadhésive le bacon avec l'oignon finement émincé et les champignons émincés.

- préchauffer le four à 180°.

- dans un récipient mélanger farine, oeufs, lait et assaisonner avec sel et poivre. Ajouter le mélange bacon/oignon/champignons et mélanger.

- verser la préparation dans le moule.

- enfourner 45 min environ.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 26 SP

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 6 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page