Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 80g de farine
- 400 ml de lait écrémé
- 300g d'émincés de bacon (4 barquettes de 75g chacune Fleury Michon)
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 400g de champignons
- sel/poivre/muscade
PREPARATION
- faire revenir dans une poele antiadhésive le bacon avec l'oignon finement émincé et les champignons émincés.
- préchauffer le four à 180°.
- dans un récipient mélanger farine, oeufs, lait et assaisonner avec sel et poivre. Ajouter le mélange bacon/oignon/champignons et mélanger.
- verser la préparation dans le moule.
- enfourner 45 min environ.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 26 SP
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 6 SP