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Mini-quiches sans pâte chèvre/bacon/tomates cerises


Nombre total de points de la recette : 26 SP LIBERTE

Nombre de mini-quiches : 12

Nombre de points/mini-quiche : 2SP LIBERTE pour 1 quiche, 4 SP LIBERTE pour 2 et 6 SP LIBERTE pour 3

INGREDIENTS

- 80g de farine

- 2 oeufs

- 400 ml de lait écrémé

- 12 grosses tomates cerises

- 1 barquettes d'émincés de bacon, soit 75g au total (marque Fleury Michon pour moi)

- 1 bûche de chèvre allégée de 180g (marque Soignon pour moi)

- sel et poivre

- une dizaine de feuilles de basilic frais

Ustensile : moules à muffins ou à financiers

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- couper le chèvre en 12 rondelles , puis chaque rondelle en 2.

- laver et couper en 2 les tomates cerises.

- dans chacun des moules disposer 2 moitiés de tomate, alternées avec 2 moitiés de rondelle de chèvre. Disposer par dessus un peu d'émincés de bacon.

- Mélanger farine, oeufs, lait et le basilic lavé et finement ciselé Assaisonner avec poivre et sel, mélanger de nouveau et répartir la préparation dans les moules sur les préparations tomates/chèvre/bacon.

- enfourner pour 45 minutes.

A déguster chaud ou froid, en entrée, en plat, en apéritif dînatoire ou en pique-nique.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 31 SP

Nombre de mini-quiches : 12

Nombre de points/mini-quiche : 3SP pour 1 quiche, 5 SP pour 2 et 8 SP pour 3

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