top of page
Rechercher


Roulé de pommes de terre au saumon
Nombre total de points : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 courgette pour environ...
22 janv. 2017


Blanquette de poissons allégée
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 gros mangeurs ou 6 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE pour 4...
21 janv. 2017


Fondant au chocolat light
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300ml de lait...
21 janv. 2017


Quiche sans pâte poireaux/bacon
Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 500g de...
21 janv. 2017


Bowlcake semoule poire/caramel beurre salé
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
20 janv. 2017


Blanquette de veau allégée
Recette de blanquette de veau allégée du Dr Jean-Michel Cohen : recette compatible avec WW ou un régime.
18 janv. 2017


Velouté de chou-fleur au fromage fondant
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 500g de chou-fleur - 150g de...
18 janv. 2017


Calamars à l'espagnol et riz
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de blancs...
17 janv. 2017


Calamars à l'espagnole
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de blancs...
17 janv. 2017


Léger de pommes au fromage blanc
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de...
17 janv. 2017


Cake provençal
Nombre total de points de la recette : 11 SP Nombre de tranches : 8 Nombre de points/tranche : 1 SP INGREDIENTS - 250 ml de lait écrémé -...
17 janv. 2017


Risotto aux fruits de mer
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 30g de riz cru...
15 janv. 2017


Petit pot de floraline au chocolat
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de petits pots : 4 Nombre de points/pot : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 250 ml...
15 janv. 2017


Velouté poireaux/pommes de terre
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 blancs de poireaux - 150g de...
15 janv. 2017


Linguinis ai frutti di mare
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 150g de...
14 janv. 2017


Crème de poireaux et petits pois
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 blancs de poireaux - 1 boîte de...
12 janv. 2017


Cake bacon/parmesan
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de tranches : 8 Nombre de points/tranche : 2 SP LIBERTE, 3 SP LIBERTE les 2...
12 janv. 2017


Flamiche aux moules et aux poireaux
Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 ou 6 selon votre faim Nombre de points/part : 7 ou 5 SP LIBERTE...
11 janv. 2017


Velouté de carotte à la coriandre
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de carottes - 1 cube de...
11 janv. 2017


Clafoutis à la floraline pommes/raisins secs
Nombre total de points : 19 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 pommes - 500 ml de lait...
10 janv. 2017
bottom of page