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Linguinis ai frutti di mare


Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 150g de linguinis cuites (que vous pouvez remplacer par des tagliatelles)

- 250g de cocktail de fruits de mer surgelés, qui vous feront environ 170g cuits (pour moi la marque Escal)

- 45g de crème épaisse 4% (Elle&Vire pour moi)

- 3cc de concentré de tomate

- 3cc de persil plat (perso j'ai pris du surgelé mais vous pouvez en prendre du frais que vous ciselerez)

- quelques feuilles de persil frais pour la décoration

- sel et poivre

PREPARATION

- faire cuire vos pâtes comme habituellement.

- dans une poele antiadhésive, verser votre cocktail de mer encore surgelé et le faire revenir à feu doux jusqu'à ce que l'eau rejetée par les fruits de mer se soit évaporée.

- dans un récipient, mélanger la crème, le concentré de tomate et le persil. Saler et poivrer.

- une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser dans la poele avec votre cocktail de fruits de mer. Rajouter le mélange crème/concentré de tomate/persil. Faire revenir à feu doux en mélangeant et prenant soin de bien enrober vos pâtes avec la sauce. 2 à 3 minutes plus tard, c'est prêt.

DRESSAGE

- dans une assiette creuse, disposer au centre les linguinis avec les fruits de mer.

- disposer quelques feuilles de persil plat sur le dessus

Un plat gourmand et rassasiant, aux bonnes senteurs d'Italie.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 9 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 9 SP

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