top of page
Rechercher


Bowlcake semoule poire/caramel beurre salé
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
20 janv. 2017
Â
Â


Blanquette de veau allégée
Recette de blanquette de veau allégée du Dr Jean-Michel Cohen : recette compatible avec WW ou un régime.
18 janv. 2017
Â
Â


Velouté de chou-fleur au fromage fondant
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 500g de chou-fleur - 150g de...
18 janv. 2017
Â
Â


Calamars à l'espagnol et riz
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de blancs...
17 janv. 2017
Â
Â


Calamars à l'espagnole
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de blancs...
17 janv. 2017
Â
Â


Léger de pommes au fromage blanc
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de...
17 janv. 2017
Â
Â


Cake provençal
Nombre total de points de la recette : 11 SP Nombre de tranches : 8 Nombre de points/tranche : 1 SP INGREDIENTS - 250 ml de lait écrémé -...
17 janv. 2017
Â
Â


Risotto aux fruits de mer
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 30g de riz cru...
15 janv. 2017
Â
Â


Petit pot de floraline au chocolat
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de petits pots : 4 Nombre de points/pot : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 250 ml...
15 janv. 2017
Â
Â


Velouté poireaux/pommes de terre
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 blancs de poireaux - 150g de...
15 janv. 2017
Â
Â


Linguinis ai frutti di mare
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 150g de...
14 janv. 2017
Â
Â


Crème de poireaux et petits pois
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 blancs de poireaux - 1 boîte de...
12 janv. 2017
Â
Â


Cake bacon/parmesan
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de tranches : 8 Nombre de points/tranche : 2 SP LIBERTE, 3 SP LIBERTE les 2...
12 janv. 2017
Â
Â


Flamiche aux moules et aux poireaux
Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 ou 6 selon votre faim Nombre de points/part : 7 ou 5 SP LIBERTE...
11 janv. 2017
Â
Â


Velouté de carotte à la coriandre
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de carottes - 1 cube de...
11 janv. 2017
Â
Â


Clafoutis à la floraline pommes/raisins secs
Nombre total de points : 19 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 pommes - 500 ml de lait...
10 janv. 2017
Â
Â


Gratin de coquillettes au bacon
Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 7 SPLIBERTE INGREDIENTS - 540g de...
10 janv. 2017
Â
Â


Bouillon de poulet chinois aux vermicelles
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 en pour un plat principal et 4 pour une entrée Nombre de...
9 janv. 2017
Â
Â


Velouté de brocolis
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 500g de brocolis (soit environ 4...
8 janv. 2017
Â
Â


Sauté de veau léger aux olives et ses spaghettis
Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE + 3 SP LIBERTE/personne de pâtes cuites Nombre de parts : 3 Nombre de points/part :...
8 janv. 2017
Â
Â
bottom of page