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Régilait - tube caramel beurre salé
de 1 à 6g = 1 SP de 7g à 11g = 2 SP de 12g à 16g = 3 SP de 17g à 20g = 4 SP Un vrai produit malin, à base de lait concentré et de caramel...
20 janv. 2017
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Bowlcake semoule poire/caramel beurre salé
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
20 janv. 2017
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Blanquette de veau allégée
Recette de blanquette de veau allégée du Dr Jean-Michel Cohen : recette compatible avec WW ou un régime.
18 janv. 2017
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Velouté de chou-fleur au fromage fondant
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 500g de chou-fleur - 150g de...
18 janv. 2017
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Escal - blancs de calmars
200g = 1 SP Encore un produit que j'achète régulièrement pour sa faible teneur en calories. Ces blancs de calmars sont très pratiques à ...
17 janv. 2017
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Calamars à l'espagnol et riz
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de blancs...
17 janv. 2017
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Calamars à l'espagnole
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de blancs...
17 janv. 2017
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Léger de pommes au fromage blanc
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de...
17 janv. 2017
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Cake provençal
Nombre total de points de la recette : 11 SP Nombre de tranches : 8 Nombre de points/tranche : 1 SP INGREDIENTS - 250 ml de lait écrémé -...
17 janv. 2017
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Risotto aux fruits de mer
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 30g de riz cru...
15 janv. 2017
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Petit pot de floraline au chocolat
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de petits pots : 4 Nombre de points/pot : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 250 ml...
15 janv. 2017
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Velouté poireaux/pommes de terre
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 blancs de poireaux - 150g de...
15 janv. 2017
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Escal - frutti di mare
120g = 1 SP 205g = 2 SP Un vrai produit malin : le cockatil de fruits de fruits de la mer Escal. Tout comme la chair de moules, j'en ai...
14 janv. 2017
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Linguinis ai frutti di mare
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 150g de...
14 janv. 2017
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Crème de poireaux et petits pois
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 blancs de poireaux - 1 boîte de...
12 janv. 2017
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Cake bacon/parmesan
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de tranches : 8 Nombre de points/tranche : 2 SP LIBERTE, 3 SP LIBERTE les 2...
12 janv. 2017
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Escal - chairs de moules cuites
100g = 2 SP 150g = 3 P 215g = 4 SP Issues de pêcheries durables certifiées MSC, les moules de la marque ESCAL ont une chair savoureuse et...
11 janv. 2017
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Flamiche aux moules et aux poireaux
Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 ou 6 selon votre faim Nombre de points/part : 7 ou 5 SP LIBERTE...
11 janv. 2017
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Velouté de carotte à la coriandre
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de carottes - 1 cube de...
11 janv. 2017
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Floraline
100g cru = 11 SP Un produit 100% naturel composé à 95% de semoule de blé dur et à 5% de tapioca, sans colorant, ni conservateur. Une...
10 janv. 2017
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