top of page

Crevette/pamplemousse/coriandre


Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- crevettes décortiquées grises : 90g

- pamplemousse

- 30g de mayonnaise allégée Bénédicta

- coriandre fraîche

PREPARATION

- vider le pamplemousse, le gratter et le rincer. Réserver pour la présentation.

- mélanger vos crevettes décortiquées, votre pamplemousse en quartiers, la mayonnaise et la coriandre ciselée.

- réserver le tout au frais

DRESSAGE

- disposer votre préparation crevettes/pamplemousse/mayonnaise dans le pamplemousse évidé.

- disposer un brin de coriandre en décoration

A servir bien frais.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 2 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 2 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page