top of page

Cake au crabe et gambas


Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 25g de margarine

- 100g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 100ml de lait écrémé

- 90g de gruyère allégé (Entremont pour moi)

- 300g de crabe en boîte

- 150g de gambas décrotiquées

- sel et poivre

PREPARATION

- Préchauffer le four à 180 dégrés

- Dans un bol, mélanger les oeufs à la fourchette.

- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Incorporer le lait, la margarine fondue et les oeufs. Saler et poivrer.

- Ajouter le fromage, le crabe et les gambas.

- Verser dans un moule et cuire une cinquantaine de minutes.

Recette inspirée par une recette WW ("Les Recettes coup de coeur")

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 33 SP

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 4 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page