top of page

Linguinis aux Noix de Saint-Jacques - sauce au colombo


Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 200g de noix de St-Jacques surgelées (merci Picard) soit 150g cuites

- 100g de pâtes cuites (linguinis dans mon cas)

- 45g de crème épaisse 4% MG

- quelques pincées de colombo

- sel et poivre

PREPARATION

- snacker les noix de St-Jacques dans une poele antiadhésive, sans matière grasse. Saler et poivrer.

- cuire vos pâtes

- napper les noix de st-jacques de crème et saupoudrer le tout de quelques pincées de colombo. Mélanger.

DRESSAGE

- disposer les linguinis au milieu de l'assiette.

- dresser les noix de St-Jacques au milieu.

- verser la sauce sur les noix.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 5 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 5 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page