Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 200g de noix de St-Jacques surgelées (merci Picard) soit 150g cuites
- 100g de pâtes cuites (linguinis dans mon cas)
- 45g de crème épaisse 4% MG
- quelques pincées de colombo
- sel et poivre
PREPARATION
- snacker les noix de St-Jacques dans une poele antiadhésive, sans matière grasse. Saler et poivrer.
- cuire vos pâtes
- napper les noix de st-jacques de crème et saupoudrer le tout de quelques pincées de colombo. Mélanger.
DRESSAGE
- disposer les linguinis au milieu de l'assiette.
- dresser les noix de St-Jacques au milieu.
- verser la sauce sur les noix.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 5 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 5 SP