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Oeufs au lait allégés


Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE

Nombre de ramequins : 8 (de 100g chacun)

Nombre de points/ramequin : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 600ml de lait écrémé

- 4 oeufs

- 3cc d'arôme de vanille

- 20g de canderel cristallisé

PREPARATION

- préchauffer votre four à 180°.

- dans un grand récipient, battre les oeufs et réserver.

- verser le lait dans une casserole et mélanger avec l'arôme de vanille et le canderel cristallisé. Faire bouillir le tout.

- hors du feu, verser le lait chaud sur vos oeufs tout en mélangeant sans cesse avec un fouet.

- répartir dans 8 ramequins et cuire au bain marie au four durant 35 minutes.

- sortir du four et laisser refroidir à l'air libre.

- une fois les oeufs au lait bien refroidis, les mettre au réfrigérateur.

Servir bien frais.

Un dessert onctueux qui vous transportera dans vos souvenirs d'enfance.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 17 SP

Nombre de ramequins : 8 (de 100g chacun)

Nombre de points/ramequin : 2 SP

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