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Pirogue de concombre au saumon et à l'aneth


Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 concombre

- 2 tranches de saumon fumé sauvage

- 50g de fromage blanc 0%

- 1 cc de moutarde

- aneth

- sel et poivre

PREPARATION

- peler les concombres et les couper dans le sens de la longueur. Epépiner, évider (garder bien la pulpe) et couper chaque moitié dans le sens de la largeur de manière à obtenir 4 pirogues. Réserver.

- dans un saladier, verser la pulpe du concombre ainsi que le saumon fumé (que vous aurez émincé). Ajouter le fromage blanc et la moutarde, saler et poivrer. Ajouter l'aneth. Mélanger de nouveau.

- farcir chaque pirogue avec cette préparation et déposer un peu d'aneth ciselé et quelques morceaux de saumon émincés. Servir frais.

Recette WW ("Recettes printemps-été" 2007)

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 2 SP

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 1 SP

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