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Moelleux poires/ricotta


Nombre total de points de la recette : 29 SP LIBERTE

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 100g de farine

- 1 sachet de levure

- 40g de canderel cristallisé

- 2 oeufs

- 1 CS d'arôme de vanille

- 250g de ricotta

- 25g de pépites de chocolat (pour moi perles Valrhona)

- 3 poires

Ustensile : moule portionnable WW

PREPARATION

- préchauffer votre four à 180°.

- dans un récipient, mélanger la farine, la levure et le canderel.

- dans un second récipient, mélanger les oeufs, l'arôme de vanille et la ricotta. Verser le mélange farine/levure/canderel sur cette préparation et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger de nouveau.

- peler et épépiner les poires. Les couper en petits dés et les insérer à la pâte. Mélanger délicatement.

- verser le tout dans le moule et enfourner quarante minutes.

A déguster tiède ou froid.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 34 SP

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 4 SP

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