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Crozetto aux fruits de mer


Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 5g de margarine

- 1cc d'échalote

- 30g de crozets crus (marque Alpina Savoie pour moi)

- 100ml d'eau chaude

- 1/4 de bouillon en tablette de volaille dégraissé

- 1 petite boite de champignons de Paris (115g)

- 220g de cocktail de fruits de mer surgelés (soit 170g cuits)

PREPARATION

- dans un faitout, faire revenir les échalotes avec la margarine.

- ajouter les crozets crus et le bouillon de volaille (100 ml d'eau chaude + 1/4 de bouillon en tablette). Faire revenir le tout durant environ 15 minutes (en fonction de la puissance de votre feu, la durée pourra être rallongée) jusqu'à ce que les crozets aient "bu" l'ensemble du bouillon, et tout en remuant régulièrement.

- dans une autre poele, faire revenir les champignons et les fruits de mer, jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

- une fois les crozets cuits, les retirer du feu.

DRESSAGE

Disposer les crozets au centre d'une assiette (j'ai utilisé un cercle) puis disposer autour les champignons et les crustacés.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 5 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 5 SP

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