top of page

Gambas en persillade et riz blanc


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 150g de gambas cuites

- 1/2 stick de Maggi - Mélanges parfaits - Persillade (constitué de persil/ail/ciboulette)

- saler et poivrer

- 100g de riz blanc cuit

PREPARATION

- faire cuire votre riz comme habituellement et en prélever 100g cuits.

- dans une poele antiadhésive, faire revenir 1 à 2 minutes les crevettes et saupoudrer de votre persillade.

- saler et poivrer.

DRESSAGE

Disposer au centre de l'assiette le riz et autour les gambas.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 4 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 4 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page