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Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 135g de pâtes cuites
- 150g de gambas cuites
- 45g de crème épaisse 4% (Elle&Vire pour moi)
- quelques pistils de safran
- sel et poivre
PREPARATION
- préparer les pâtes comme habituellement et en prélever 135g.
- dans une poele antiadhésive, faire revenir 1 à 2 minutes les gambas.
- rajouter la crème et les pistils de safran et faire revenir à feu doux quelques minutes (la crème va se colorer d'un joli jaune). Enlever les pistils de safran.
- ajouter enfin les pâtes et bien les mélanger de façon à les enrober de sauce. Saler et poivrer.
A déguster chaud.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 6 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 6 SP