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Tortis aux gambas, sauce safranée


Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 135g de pâtes cuites

- 150g de gambas cuites

- 45g de crème épaisse 4% (Elle&Vire pour moi)

- quelques pistils de safran

- sel et poivre

PREPARATION

- préparer les pâtes comme habituellement et en prélever 135g.

- dans une poele antiadhésive, faire revenir 1 à 2 minutes les gambas.

- rajouter la crème et les pistils de safran et faire revenir à feu doux quelques minutes (la crème va se colorer d'un joli jaune). Enlever les pistils de safran.

- ajouter enfin les pâtes et bien les mélanger de façon à les enrober de sauce. Saler et poivrer.

A déguster chaud.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 6 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 6 SP

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