Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE
Nombre de bouchons : 12
Nombre de points/bouchon : 1 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 280g de thon en conserve au naturel Albacore égoutté (soit une grosse boîte)
- 50g de concentré de tomate
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 80g d'emmental allégé (pour moi marque Entremont)
- 200g de crème épaisse 4% (pour moi marque Elle&Vire)
- persil plat haché
- sel et poivre
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°
- dans un bol d'un robot, disposer tous les ingrédients et les mixer. Goûter la préparation et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
- verser cette préparation ans des moules à muffins.
- enfourner 25 minutes.
Servir tiède ou froid, accompagné d'une salade ou à l'apéritif en guise d'amuses-bouches salés.
Recette WW ("Le Best Of - Entrées, Plats, Desserts" - 2012)