top of page

Bouchons de thon

Dernière mise à jour : 11 nov. 2023


Bouchons de thon




Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE

Nombre de bouchons : 12

Nombre de points/bouchon : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 280g de thon en conserve au naturel Albacore égoutté (soit une grosse boîte)

- 50g de concentré de tomate

- 4 oeufs

- 1 oignon

- 80g d'emmental allégé (pour moi marque Entremont)

- 200g de crème épaisse 4% (pour moi marque Elle&Vire)

- persil plat haché

- sel et poivre

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°

- dans un bol d'un robot, disposer tous les ingrédients et les mixer. Goûter la préparation et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.

- verser cette préparation ans des moules à muffins.

- enfourner 25 minutes.

Servir tiède ou froid, accompagné d'une salade ou à l'apéritif en guise d'amuses-bouches salés.

Recette WW ("Le Best Of - Entrées, Plats, Desserts" - 2012)

Bouchons de thon














0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page