Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 1 panadilla de blé (marque Old El Paso pour moi : 1 panadilla de 24g = 2 SP)
- 90g de crevettes roses cuites décortiquées
- 30g de mayonnaise allégée (Bénédicta pour moi)
- un peu de mangue
- 1/4 de concombre
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1cc de jus de citron vert
PREPARATION
- couper en petits dés la mangue et le concombre.
- dans un récipient, mélanger la mangue, le concombre, les crevettes, la mayonnaise et le jus de citron vert. Mélanger le tout et rajouter la coriandre finement ciselée. Mélanger de nouveau. Réserver au frais jusqu'au service.
DRESSAGE
- disposer au centre d'une assiette votre panadilla.
- y disposer votre préparation mangue/concombre/crevettes/mayonnaise.
- disposer quelques feuilles de coriandre en décoration.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 4SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 4 SP