top of page

Pressé de crabe et crevettes


Nombre total de points de la recette : 0 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 100g de chair de crabe royal en boîte

- 100g de crevettes grises ou roses cuites décortiquées

- 10g de mayonnaise allégée (10g de Bénédicta = 0 SP)

- 2 CS de jus de citron vert.

- quelques feuilles de coriandre fraîche

PREPARATION

- dans un récipient, mélanger le crabe, les crevettes, la mayonnaise et le jus de citron vert.

- ciseler finement les feuilles de coriandre fraîche et les rajouter à la préparation. Mélanger de nouveau.

DRESSAGE

- dans une assiette à dessert, disposer un cercle et y disposer votre préparation. Bien presser et enlever le cercle.

- disposer quelques feuilles de coriandre fraîche sur le dessus de votre pressé de crabe.

Variante : vous pouvez rajouter plusieurs couches à votre pressé (tomates ou bien mangue ou bien avocat -à comptabiliser).

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 2 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 2 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page